爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油,祝福!

一念之间 发表于 2012-11-8 14:11 ! D# V% U: `9 C" Q- c0 \# p0 |
加油,祝福!

' K( s1 ]  T" W! F- V化验结果出来了,CCP高,D2聚体高。其他正常,医生让吃2片强的松,4个白芍总干,4个纷乐,2个钙片,下个月复查,如果病情稳定才能要孩子,如果复发就不能要,不能母乳,让生完孩子立马换强克打。昨天晚上吃的药今天胳膊好点,很怕吃激素成了满月脸。不想吃那么多,

别轻易放弃第一个孩子
1 r5 x7 `5 Y7 E" L* }

D 2聚体高什么意思

已经怀孕了还能吃白芍么,那不是活血的吗?我之前吃白芍每个月的月经都提前七天,后来备孕,大夫就让停了。到怀孕第二个月症状可能会开始减轻的。我婆婆也不知道我有这病,一年最多回去一次,去了也不用我做饭洗碗,只要你老公重视你的病,能替你分担就够了。

我婆婆刚知道我的病时,坚决让老公同我分手,最终老公选择了我,选择了婚姻。婆婆看到儿子这么坚决的态度随之也对我改变了看法,现在相处的不错,目前又怀孕了,婆婆更是没话说了。所以夫妻两个人的感情才是最主要的,别的不重要。

CCP高好像不影响要小孩,我的CCP一直大于最大值,测不出来。我也是在备孕,我的医生说不用管它,有些人CCP指标是特别不好降,我就是这批人了,哎。D2是什么呀,都没听说过,其他的指标要是正常的就应该没问题,祝福你和宝宝,要保持好心情

新生玫瑰 发表于 2012-11-9 10:47
& l) |9 L* w1 L, R" C# vD 2聚体高什么意思

- K7 x4 A! n% \, O* a; W大夫说怀孕了那个就是高

jzmn 发表于 2012-11-9 13:58
8 w0 }) u$ X, i' m( nCCP高好像不影响要小孩,我的CCP一直大于最大值,测不出来。我也是在备孕,我的医生说不用管它,有些人CCP指 ...

3 V0 U/ I1 J9 u# X; ?+ c& U) R. a大夫说怀孕了那个就是高

snowgirlapple 发表于 2012-11-9 11:08 : N% P! B  K* `5 m1 |
已经怀孕了还能吃白芍么,那不是活血的吗?我之前吃白芍每个月的月经都提前七天,后来备孕,大夫就让停了。 ...
" p) K7 E4 r& J% y. c" X3 t# J
反正提到婆婆这边挺发愁,我头一次吃白芍总干,也不知道干嘛的。那还吃不吃呢