爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2012-11-9 10:27
3 `) ]3 \5 [( ]& m( D别轻易放弃第一个孩子
/ O$ E) Y9 z1 X  W* [6 h) t* h0 }5 g
我不想放弃,不知道有人怀孕的时候吃白芍总干的吗

这个不太清楚

小灰灰YY 发表于 2012-11-8 09:35
/ e9 r$ P9 {3 Q* e7 h& l" u* y1 P) G4 _% i我婆婆结婚前就觉得我家条件没她家条件好,就说我有福气什么的嫁过去,真是觉得自己儿子完美的不行,也觉 ...

$ _& g# _: E6 D# j, g啊?你还洗碗啊?晕死了。我到现在一个碗也没洗过,没生病前不洗,生病后就更不用说了。我爸妈很宠我的,我婆婆当面是不敢对我有意见的,背后嘛肯定会说的,但是我妈很强势的,她不敢乱说话的。我老公就觉得我妈一直欺负他妈似地,其实有一些生活习惯的小矛盾,那是很正常的。我婆婆也觉得他儿子特完美,我老公一直是报喜不报忧的,

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 14:48 * w: y) B* C% d9 z0 t
: \1 _* ~; `. w
那是一种中成药,调节免疫力的,应该可以吃的

白衣妈妈 发表于 2012-11-9 15:43
: N1 \4 r: t7 B) L5 @% H8 N啊?你还洗碗啊?晕死了。我到现在一个碗也没洗过,没生病前不洗,生病后就更不用说了。我爸妈很宠我的, ...
; e3 `4 N4 L# q7 N. e5 a7 H% v
主要婆婆不知道我有这个病,本来婆婆对我不满意,想让我在婆婆面前表现表现,婆婆不在是老公洗,我在自己家也是不洗不沾凉水,唉。。。有的时候洗完手就疼,晚上被我里就哭

白衣妈妈 发表于 2012-11-9 15:44 4 E- D% \7 X; G
那是一种中成药,调节免疫力的,应该可以吃的
5 i! j; r! U0 L) a& @
那就放心了。你现在生了吗

一念之间 发表于 2012-11-8 14:11
' {) y9 H" i, v加油,祝福!

& q' S2 [1 f) {6 X% j' D会的会的~~

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 14:47
4 u( J' R( ?5 X8 i反正提到婆婆这边挺发愁,我头一次吃白芍总干,也不知道干嘛的。那还吃不吃呢

, k1 ~. x6 ]; `. w% G' K你吃了有没有其他异常反应?我不能白芍,吃这个经常上厕所,拉稀。

一念之间 发表于 2012-11-9 16:51 9 f7 _3 T$ X+ P  L+ k6 [$ D
你吃了有没有其他异常反应?我不能白芍,吃这个经常上厕所,拉稀。

0 c, n7 ~3 U4 e5 i, E' V. {9 l/ J没有,我最近还有点便秘{:soso_e120:} 我昨天刚吃了一顿。目前没啥反应

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 14:48 + [% k8 ?3 O; d. v% G" i5 q
/ \7 B! c3 ?+ O4 d% f9 l2 a; _
我吃过的,我怀孕的时候比较严重,医生就给我开了白芍总甘,我吃了一个多月就没有吃了,我感觉吃了之后也没有啥影响。