爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小灰灰YY 发表于 2012-11-8 09:35
+ u6 F# k0 ]6 z! S我婆婆结婚前就觉得我家条件没她家条件好,就说我有福气什么的嫁过去,真是觉得自己儿子完美的不行,也觉 ...
! c: a3 ~9 ]2 v' R; a! d2 g
是有些婆婆总觉得自己儿子完美的不行,总觉得儿子吃亏了。为了宝宝楼主要保持个好心情呀,祝福你。

小宝宝 发表于 2012-11-10 07:28
( l# _) e4 K6 y7 S* A是有些婆婆总觉得自己儿子完美的不行,总觉得儿子吃亏了。为了宝宝楼主要保持个好心情呀,祝福你。

+ I8 q- ?0 p% [  C9 ~恩恩,婆婆目前不知道我有病,又怀孕了对我还挺好的

今天脚丫子有点疼,不知道跟下雨又关系没

这两天胃不舒服,不知是孕初期反应还是吃药吃的

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 17:53 8 Q1 p6 V# {; _8 i
没有,我最近还有点便秘 我昨天刚吃了一顿。目前没啥反应

9 Y* `- @, c9 o: R$ A那还好,我吃了两个月,吃了几天就会这样。正清风我也吃不得,吃了几天,手痒痒热热的。

一念之间 发表于 2012-11-13 10:18
! k" X4 D. t( C# J那还好,我吃了两个月,吃了几天就会这样。正清风我也吃不得,吃了几天,手痒痒热热的。
" P" E/ e7 v. F# z9 e* n8 u
我好像吃了白芍总干胃疼,目前不吃了,我还想把医生定的药减减

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 14:47 ) w0 l# ~0 D; f9 o; b
反正提到婆婆这边挺发愁,我头一次吃白芍总干,也不知道干嘛的。那还吃不吃呢

* u  R% j1 F1 D6 R5 Q  N" m# Y  ~白芍可以调节免疫功能,治疗类风湿,我之前是因为停了妥抒,所以大夫让吃白芍。

snowgirlapple 发表于 2012-11-15 21:14 5 O" J  g5 |4 a4 N7 z( l
白芍可以调节免疫功能,治疗类风湿,我之前是因为停了妥抒,所以大夫让吃白芍。

4 ?7 p# u, _) w我感觉还是不减药了,最近变天脚丫子有些疼,还是吃2片强的松,4个纷乐,白芍吃了胃疼,真是不想吃

这两天小腹疼,可能是累的,有孕期反应,恶心,尿频。心情不是很好,浑身不得劲

小灰灰YY 发表于 2012-11-16 09:398 a9 d) `2 e8 d+ a! A, E; \
这两天小腹疼,可能是累的,有孕期反应,恶心,尿频。心情不是很好,浑身不得劲

' {' U+ j6 p% q3 s/ Q要注意休息!早期尿频是必然的,我早期有一两周晚上都感觉憋的尿不出,痛苦死了,过了14周就好了。