爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
snowgirlapple 发表于 2012-11-17 19:19
1 H6 W* p1 `' h) x; Y, V, D要注意休息!早期尿频是必然的,我早期有一两周晚上都感觉憋的尿不出,痛苦死了,过了14周就好了。
& k8 H0 ]9 C' e5 |3 b
现在一天都觉得恶心,台痛苦了,感觉身上关节液疼,不想吃药,觉得恶心,可怎么办啊

小灰灰YY 发表于 2012-11-18 19:19 * R! B. ~+ |4 U' M$ K( r4 a
现在一天都觉得恶心,台痛苦了,感觉身上关节液疼,不想吃药,觉得恶心,可怎么办啊
* d; e" z5 J: p/ F8 d6 R
痛并快乐 着啊{:soso_e182:}

小灰灰YY 发表于 2012-11-18 19:19
1 q: g" e& i$ |9 _现在一天都觉得恶心,台痛苦了,感觉身上关节液疼,不想吃药,觉得恶心,可怎么办啊

- E! I6 B- ]+ E: ^& _8 c* q" Z: w我第二个月和第三个月每天都吐,刚吃进去就吐出来,每天最少一次,痛苦死了,过了14周就不吐了,过了16周胃口越来越好,这是一个必经的过程,注意休息,不要累着,我过了三个月开始上班,结果正好赶上要开18大,轮流值班,在单位睡,浑身各种疼,受不了了就去医院看了,加了强的松,前三个月如果能忍尽量不吃药,抹的也不要用,这是我的大夫说的。

. w5 W6 y1 j+ x8 I/ @' a现在一天都觉得恶心,台痛苦了,感觉身上关节液疼,不想吃药,觉得恶心,可怎么办啊
. B- \4 Y4 X, N# J+ v
真坚强 我觉得药还是得吃啊 孕吐是不是过一段时间就能好 加油啊 {:soso_e163:}

% D0 g& ~. d& G5 A, m现在一天都觉得恶心,台痛苦了,感觉身上关节液疼,不想吃药,觉得恶心,可怎么办啊

Y6 P, R0 C, @( {我在备孕中,不知道等待我的会是什么,哎

snowgirlapple 发表于 2012-11-18 20:34
, u8 ]) C9 Y  \2 m7 M我第二个月和第三个月每天都吐,刚吃进去就吐出来,每天最少一次,痛苦死了,过了14周就不吐了,过了16周 ...

}' K) o+ o  s& T& m我在想怎么跟领导说我怀孕了。我还是的继续上班

喜喜xixi 发表于 2012-11-19 18:21
$ F+ u( F4 L) e* ~! h) }- a我在备孕中,不知道等待我的会是什么,哎
  G1 z# Z/ O  m& {  N& e0 J
心情很重要,互勉

我爱于皮豆 发表于 2012-11-19 17:04 / z& m: C* B- _
真坚强 我觉得药还是得吃啊 孕吐是不是过一段时间就能好 加油啊

9 |& S8 j& h- K1 Q* N3 O据说是过来3个月,我还有一个半月。心情好了,症状会轻些

小灰灰YY 发表于 2012-11-20 10:52
+ I1 ]5 x$ H- U+ O我在想怎么跟领导说我怀孕了。我还是的继续上班

/ s, k$ B' w2 k8 t. S应该早点说吧,毕竟咱们是特殊群体。我现在也在上班,早晨去的早,下午早一个小时回家。

我现在停了西药,在吃中药。不知道过几天会怎么样,中医说我寒,现在是调胃,热胃。我一吃就上火。这几天肩不舒服,希望过几天会好些。