爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小灰灰YY 发表于 2012-11-20 20:19
$ S: t0 @* b  H, i6 j" v心情很重要,互勉

" @! `' \: B5 g% u5 p1 X# N' E4 ?{:soso_e113:}

小灰灰YY 发表于 2012-11-8 09:35
) D1 j/ K; }1 C! \+ }# u我婆婆结婚前就觉得我家条件没她家条件好,就说我有福气什么的嫁过去,真是觉得自己儿子完美的不行,也觉 ...

1 R- f2 b/ j- t5 C4 w0 E+ R' Z  l" M; j哎, 我觉得你有个好老公就应该知足了,只要老公不嫌弃,我什么都不怕了,什么都敢去面对了!

依然爱 发表于 2012-11-21 21:21
. ]% y4 X6 w% w9 N; `! k8 B# x9 a哎, 我觉得你有个好老公就应该知足了,只要老公不嫌弃,我什么都不怕了,什么都敢去面对了!

- A' h) D) R; w7 i: \+ M是的。老公很贴心

加油!我想只要我们坚持治疗,生活一定会如常人一样!

最近一天吐4次,干呕,更难受,加油

小灰灰YY 发表于 2012-11-24 11:49 , D% `; b# b' X+ [/ R+ S" L, g4 f/ z
最近一天吐4次,干呕,更难受,加油
1 E' F9 K- z* n' B
上了好几天的班也没上来看看你,怎么样了啊 ?  N/ T+ Z1 Z4 C5 P& k) K1 _

2 ~2 I) ?7 o; ^- ~7 Z% ?加油啊!我们都会支持你的!

我爱于皮豆 发表于 2012-11-26 20:31 % G3 x( c5 p8 ~
上了好几天的班也没上来看看你,怎么样了啊 ?% G% D, b. Y- I4 b* I) f
& j" y, d# A( Q% |, P. s0 M
加油啊!我们都会支持你的!

S0 q( l( w- }6 l" b" B; y半天半天的上班,坚持吧,还是恶心,今天好点,在妈妈这住就感觉好点,照顾周到些,小腹,咕噜咕噜的,跟有气似的

除了叶酸,钙片别的药没吃。还可以就是胳膊疼

加油哦,觉得准妈妈们都很坚强

LZ都停药7个月了啊?还是很厉害了
  V% m5 c! v, x# V$ E% Z, b我现在减药阶段,肩膀都开始痛了,不知道坚持得下来不