爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 啥情况才给药物注射消肿呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我昨天看了医生,三甲医院的给我推荐益赛普,每只800多,一周打2针,我的主要症状手指关节红肿厉害,愁,服用了半年的药物像是泥牛入海,白折腾。
我觉得你要经济许可的话,就上益赛普吧。这个有没有效都很快知道。

头像被屏蔽

我一直对当初为我确诊定下治疗方案的大夫心存感激,益赛普在这之前听都没听说过,只知道激素激素用于类风湿病的治疗。两者的治疗费用相差之大很容易让人选择激素,我和老公清楚激素是把双刃剑,果断地选择了听都没听说过的生物制剂,真的,当时卖房子的打算都有。现在不知道的人根本看不出我在治疗类风湿。

头像被屏蔽

要想少点费用,还是要先把基础药物用好后还没有效的话再考虑用生物制剂。

你手指关节红肿厉害,指标怎么样呢?你药物都是怎么配合使用的啊?

我是05年确诊的,之后服用了不到一个月的甲氨蝶呤就自己停药了,身体跟正常人一样,忽视了这病的厉害,去年开始手指肿的厉害了才又服药甲氨蝶呤8个多月,每天1粒激素后手指关节越来越重,自我感觉甲氨蝶呤无效换的来氟米特2片6个月了,手指还是不减轻,又加的帕夫林6粒每天2个月了,觉得手指还在恶化,我都绝望了,病情难以控制了,现在加了激素2粒每天服用了9天了,甲氨蝶呤3粒每周两周了,手指不在恶化,但也不太减轻,现在激素成了我的救命稻草,要是还不行就打生物制剂了,两个手指红肿的快要变形是的,涨的难受的很。现在后悔当初轻的时候不服用药物,以为自己好了。

我去医院咨询了医生,国产的益赛普每月6000多有效率70%,类克每月10000多有效率90%,还有一种更好的我忘了叫啥了每月20000多的费用有效率100%,听了价格让我望而生畏的感觉。

是不是恩利。你要抓紧治,保护好关节才是王道。