爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 加上芬乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
身上疼痛难忍,不得已又加上芬乐每天两粒。现在用药是;强的松每天1.5粒,芬乐每天两粒,钙尔奇每天一片。孕周正好20周。
怀孕了能吃纷乐吗?问问医生再吃药吧。

我是从十五周的时候开始加了两片强的松,今天十八周了

索拉 发表于 2012-11-10 16:24  怀孕了能吃纷乐吗?问问医生再吃药吧。
& G5 J$ V: a/ K" r' r( ]( W
我一直吃纷乐,现在28周了,是医生让吃的啊,虽然一直担心,可有什么办法呢

索拉 发表于 2012-11-10 16:24
' H4 ~/ {: B2 k% V  z( f+ K9 h# N怀孕了能吃纷乐吗?问问医生再吃药吧。
3 U1 f6 I9 T* v; H
我也是,医生不让停药,如果复发更不好。

小灰灰,请你吃的纷乐是 国产的还是英国的,因为我好像听说,备孕的时候是吃国产纷乐,怀上后就改吃英国进口的那个纷乐了

小猫咪 发表于 2012-12-3 13:35
" s1 X! w& g6 U, o# q7 Q! S+ b6 `小灰灰,请你吃的纷乐是 国产的还是英国的,因为我好像听说,备孕的时候是吃国产纷乐,怀上后就改吃英国进口 ...

* q9 S! f# m& L1 {- d白盒的好像国产的,我后来一直没吃纷乐,最近手腕开始肿,好像是天气闹的有些复发,强的松加到2粒,少吃一顿就加重,目前孕24+

怀孕后吃赛能

gxl 发表于 2013-3-29 22:10 6 r/ T/ ~7 b3 S) q5 N
怀孕后吃赛能

$ C$ L" ~% w, h6 d, A; Q& I- B, |8 u{:soso_e181:} 我也是吃赛能,每天早晚各1粒,加上早晚各1粒小强,现在12W+4

笋芽儿 发表于 2013-3-30 10:24* o+ n; \) \, a# _( u3 M4 D  ?& c
我也是吃赛能,每天早晚各1粒,加上早晚各1粒小强,现在12W+4
# B" |. h; O9 o6 E$ {
我是早一粒强,晚半粒。现在25周了,为啥我一到晚上就寸步难行,早上晚吃药就没这么严重