爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 关于置换报销比例问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
距离我去北京还得3个月,这期间一直打电话!大连市中心医院有慈善活动,3.4万的假体,属于贫困的可以支付几千元就能得到这个假体,其他费用还是按照比例,可是大连市中心医院的技术人员水平我是不敢恭维!2个关节是6万保销关节35% 就是自己掏4万 在大连市中心医院就等于讨1万 相差3万 请专家来大连费用也不小,用的进口药当地也不保险所以干脆算了吧!还是去北京吧

那就去北京,祝你好运!钱的话怎么办?

woaiwoziji 发表于 2012-11-11 14:11
距离我去北京还得3个月,这期间一直打电话!大连市中心医院有慈善活动,3.4万的假体,属于贫困的可以支付几 ...

楼主你好我们情况有些相似我是鞍山的二级残疾没办到低保双腕双肘强直右手指天鹅颈左手指鹰爪膝踝缝隙窄髋向里脚指中间三个向上长旁边两个向中间长就是重叠了出门也要坐轮椅我是不能自理型

woaiwoziji 发表于 2012-11-11 14:11
距离我去北京还得3个月,这期间一直打电话!大连市中心医院有慈善活动,3.4万的假体,属于贫困的可以支付几 ...

我的嘴只能张开2毫米楼主去的医院能做肘置换吗

楼主,能不能找找你们当地的媒体?
清雅当时要做手术时就想到村里如果解决不了多少资金时就找媒体,没想到村长那么给力一下都解决问题了

RE: 关于置换报销比例问题

霁月 发表于 2012-11-11 20:51
楼主,能不能找找你们当地的媒体?
清雅当时要做手术时就想到村里如果解决不了多少资金时就找媒体,没想到 ...

是啊,清雅姐的村长太好了,可惜就是太少了。

没想到你的膝关节已经如此严重了. 关于置换报销,你还是去问个清楚比较好,让你的好友骑着电动车载你去吧, 坐电动车的时候穿多点. 对于你妈妈...唉,搞不懂她.  

你的肘拍片也是狭窄了吗?我估计你的手够不着同侧的肩吧?我的肘也是硬性骨大了(是骨大了还是风湿结节?不清楚)好几年了,一直屈伸受限,平时也不怎么痛.最近两个多月看了中医加喝了中药,竟然大小屈伸都将近正常了,真让我欣喜. 但我没拍过片子,只是估计骨质可能遭到点儿破坏.

你停激素前一天吃的是几片?怎么这么容易就胖了啊? 我想知道你是不是激素作用吃饭很有食欲? 我激素吃了十来年了,从未胖过,一直93斤左右晃,苗条着呢,努力增肥,没用,始终瘦.吃饭胃纳差食量小.看过你的亮照,小脸胖嘟嘟的,要是能给我脸上匀一点肉肉该多好啊,  脸一瘦就很容易显老啦. 这不,都10点半了,我还在努力吃面条和面包呢, 少吃多餐, 就想长胖点.我是希望能胖10斤,老公希望我能胖20斤.

我两只手还手腕都强直,左手正好有点向下强直勉强能碰到肩,右手根本不可能。我是常年没走路每天坐16小时躺8小时彪吃导致的胖了12斤多到108斤。我以前绝对一个人能吃三个人的饭量,绝对不胖,就吃肉。2011年10月每天2片激素,2012年5月12日每天3片,又逐渐减的。我刚吃激素没多久立马身板变的很厚。不过我一般是接近下午吃,我妈每天2片激素没涨。

就靠我能力实在有限,不行就回来再结算吧!回来能报多少报多少吧!

现在连以前的四分之一饭量都不及,哎!不过要是想吃还是比男友能吃。