爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[关节置换] 关于置换报销比例问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你小叔呢?他怎么说?

你现在要头脑清醒,看有谁能借钱给你,能借多少,一一列好。然后先积极去借。看看能借到多少,实在不行就该走媒体的道路。话说救急,你现在就是急啊。

因为我小叔看我妈不说话,所以我妈一直很介意,所以这种事不可能和小叔借。再者我爸生前的徒弟一直照顾我爸住院,后事的徒弟,是工长,每年过年都来我家。我妈想先问我师兄借一部分,问我二舅借一部分,问我家后面那个挺有钱的邻居借一部分,这就够了。不过是有亲远关系,想先问谁借,亲戚不借的话再向别人借。

钱是肯定能借到手的,就是看问谁借了。我妈是目前只开口问我三叔了,除了三叔,目前其他的亲戚压根不知道我要手术这事。

那赶紧抓紧去落实。看看具体能借到多少,最好是能你首次去北京前就借到手,你自己保管着,记得是你自己哦。

你是怕我男友携款逃跑吗?哈哈!

RE: 关于置换报销比例问题

woaiwoziji 发表于 2012-11-13 19:47
你是怕我男友携款逃跑吗?哈哈!

这个世上只要有万分之一的机率就该防。而且这样对你对他对你妈都是最好的。个人意见。

是,我之前没相到这个问题,看到你那么说我明白了。这东西,哎 医院不可以直接用卡吗?存卡里我和我妈记着密码就好了。

RE: 关于置换报销比例问题

woaiwoziji 发表于 2012-11-13 20:19
是,我之前没相到这个问题,看到你那么说我明白了。这东西,哎 医院不可以直接用卡吗?存卡里我和我妈记着密 ...

当然可以用卡。

哎,一个大夫一个看法。一个大夫让我做手术,说我太年轻,得提高生活质量,我这腿吃药打生物制剂都没用了。这个大夫说可以每天上下班坐公交车,每天散步买菜做饭都可以,只要不剧烈运动就行。另一个大夫说我想法太过于简单。难不成得一辈子待在家里吗?