爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Shirleyxuxiaoli

[怀孕前] 请教一个纠结多年的问题!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我认为不管用中药还是生物制剂,常规药物必须要用的,当然备孕的时候是没有办法不能用,感觉YSP对你还是有效果的,加油啊!

我也纠结这个问题,指标不正常的是不是不适合怀孕,可是我的指标就是降不下来

月清冷 发表于 2012-12-13 16:42
9 D8 Q$ B; S9 V; j9 |我也纠结这个问题,指标不正常的是不是不适合怀孕,可是我的指标就是降不下来
" z* p1 P7 l' y" g0 q
我的类风湿因子和CCP都是阳性的,而且数据还都很高,正规治疗一年半,CCP还越来越高。不过我的医生说可以备孕,这可能和个人体质有关,有的人指标就是降不下来,我们可能就是这种体质,现在希望不痛就好。备孕中……

一般一怀孕,指标都会变好。因为,怀孕后,免疫力被压制。所以很多人,怀孕时症状挺好,生完小孩后又复发了。

我用了2个月了YSP,效果不是很明显

楼主,现在怎么样了?怀宝宝了吗?

12月10日好孕,元旦BC,一切正常
2 r6 o4 J4 U& h' Z% c: K) Q现在只用芬乐,早晚各一颗6 T5 t% m5 ~. f3 Y& b
没任何症状, s) ^9 ~# {& @! W/ I* C
也不会孕吐
5 W3 {' O( x& p+ S1 a2 Y可能是宝宝心疼我吧
3 [8 q% T; q1 L" t5 |' iJMM加油呀

Shirleyxuxiaoli 发表于 2013-1-17 15:14 5 W3 P# X5 S  k; j
12月10日好孕,元旦BC,一切正常- p# Y& N4 h, }4 }" }* @3 J) y
现在只用芬乐,早晚各一颗2 k' c; y+ e) j7 t6 q* E
没任何症状

& w, J5 Z/ B; S+ z祝福你啊!希望生个漂亮健康的宝宝!

你不打益塞普后多长时间开始备孕的啊?

备孕前检查指标如何?