爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 拍眼底片了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚拍了眼底片 以后做对比用 拍片要散瞳孔 现在光线好刺眼 手机字基本看不清 字体调了超大 完全模糊 凭感觉在打字 感觉成了老年人了 之前买的墨镜压坏了  眼睛好模糊 怕光
没打错字吧 我看不清

没打错,你查眼底很勤快啊,不久前不是查过一次吗?我吃纷乐半年了,还没查过眼底。去了眼科就说查眼底?怎么查?

那就先别看屏幕了吧

两年查过两次,查完要好一会才能恢复,拍片也是强光像照相那样吗?

我基本三个月查一次

米朵 发表于 2012-11-16 10:42
没打错,你查眼底很勤快啊,不久前不是查过一次吗?我吃纷乐半年了,还没查过眼底。去了眼科就说查眼底?怎 ...

告诉医生查眼底,吃了纷乐,眼睛有什么不适情况,通常用手电直接照眼睛,要一直睁大眼,最简单的就这种。因为照的时间挺长,一般查完后眼睛要好一会才能正常视物。

啊,查眼底一定要散瞳吗?
我以前查过,没有散瞳的印象

我也没散瞳。

zhuweina 发表于 2012-11-16 10:56
我基本三个月查一次

说明书上说前期之后,半年查一次就行吧