爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 为爱奋飞

[康复] 类风湿可以完全好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主不必担心,你应该感到知足,想我们还在备孕中的姐妹都不觉得难过,更何况你已经生了宝宝,只要正规治疗这个病是可以控制好的。

笋芽儿 发表于 2012-11-18 20:47
楼主不必担心,你应该感到知足,想我们还在备孕中的姐妹都不觉得难过,更何况你已经生了宝宝,只要正规治疗 ...

芽儿,有段日子不见了,还好吧。

楼主你是哪里人,我妈妈原来吃西药,还有几盒没吃完的。不知道你吃什么药。我妈还有MTX(这个不贵哦)、硫酸XX胶囊,来氟米特的说明书(这个可以换药吧),其他具体也不记得了,有两盒稍贵的药。你在哪里,我想都给你,我妈已经不吃这些药了。留着也没用。

是呀,你说的很有道理,我是应该知足,但是在备孕的姐妹们不要担心,怀孕前期是有感觉,有些关节还会痛,但过了5个月就和正常人一样哪也不痛了,所以要有信心,只有我们看到健康的宝宝就什么也不去想了,但有一点一定要注意,做月子别伤风,宝宝最好人工喂养,我当时就是给孩子吃母乳,全身疼的受不了才断奶,宝宝只吃了百天。

非常感谢,我是河南人,但我吃的药和你说的不太一样 ,来氟米特,王痹片,尼美,还有中药,希望得这个病的人都要健康

只要你正规治疗,保持锻炼,那和正常人没什么两样,如果控制住了,那药费也比较便宜这个你不用担心,保持好的心态,等你好些也可以去工作

能不能完全好需要事后评价,我们在面临事情时先要尽量做对,所谓谋事在人,成事在天,呵呵呵

所有的病人都想好,都在努力争取。预贺你们心想事成。

心情很重要啊,说不定过几年会研发出更好的治疗方法,要坚信我们会好的

我就怕吃药,所以听见有自愈的这些话就很感兴趣。现在的我对吃药是想到就吃,有时候想到也懒得吃,想想有两月没好好吃药了,一是怕吃,二是太忙,又要上班,还要赚外快,太忙,有时候想到RA就想怎么不就这样死掉了,好烦