爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 为爱奋飞

[康复] 类风湿可以完全好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
pangbeauty 发表于 2012-11-20 19:23
恩 是啊 很羡慕你有这么积极乐观的心态 不知道您经历过浑身没有劲儿的阶段吗 虽然我已经正规治疗 并坚持打 ...

前面没细看你吃什么药,有没有吃mtx,如果吃了很可能是mtx造成的,当然Ra本身也使人易疲劳

大人物 发表于 2012-11-21 17:00
前面没细看你吃什么药,有没有吃mtx,如果吃了很可能是mtx造成的,当然Ra本身也使人易疲劳

mtx 是甲氨蝶呤吗?我吃了两周 我之前没吃的时候就浑身没劲 下不了地 搬不动箱子 这两天好多了 真心开心啊

吃药维持就行了,其他不能奢求,也求不来

pangbeauty 发表于 2012-11-20 19:23
恩 是啊 很羡慕你有这么积极乐观的心态 不知道您经历过浑身没有劲儿的阶段吗 虽然我已经正规治疗 并坚持打 ...

我以前也是浑身没劲,好点家务活就累的不行,经过几年的锻炼,体质明显好了,感冒也少了,在病情控制的稳定的情况下,适当的锻炼是有好处的。

不可能完全根治,但是可以达到临床治愈

rosesong 发表于 2012-11-19 23:48
我已经2年半没吃药了,偶尔会疼,但不会影响工作和生活!刚确诊的时候我也是想死的心都有,觉得一生都完了,坚持 ...

论坛需要正能量,治疗效果好的经验认真总结下,便于大家分享

春天里呀 发表于 2012-11-22 12:47
论坛需要正能量,治疗效果好的经验认真总结下,便于大家分享

哈哈,同感

其实我觉得控制好了就很幸福了。
刚确诊前期确实要很多钱,可是当找到适合自己的治疗控制好后药费就会下降很多,当然还是看你用什么药。
我不想着什么痊愈,只要想着能走路能不疼就已经很好了。

LZ太多虑了,坚持治疗,坚持锻炼,RA也可以生活得很健康人一样的

我妈刚开始的时候也是很害怕,我在这看了很多朋友的病历,觉得也并不那么可怕。只要保持良好的心态,给自己信心,给自己好心情,一切都OK。。。、

加油