爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 类风湿能做供精手术吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿也10年多了,现在左手两个手指变形,右手腕强直,平时无多大疼痛,走时间长了,脚掌脚脖疼,我老公还不知道我患有类风湿,去年刚结婚,但又查出他无精子,为了维持这个家婆婆、妈妈都劝我做供精人工授精,真愁到医院检查我这块的身体会不会过关,哎!类风湿能生育个健康宝宝吗?好害怕,现在除了手腕疼痛外,不长时间劳动,没多大问题,类风湿能做供精人工授精吗?我的命怎么这么苦啊
怎么都没人理我呢?{:soso_e150:}

这个不太清楚。不过这种状况去抱养一个不是挺好吗。

楼上说的对,你以不愿接种陌生人的精子为借口抱养别人的不错的选择,否则你牺牲自己的健康为了维系这个家有点悬。

我也这样想过,但是我妈妈催的厉害,她总是以为坐月子就坐好了,想想领的还是不如自己生的亲啊,下个周就要到济南生殖医院进行我这方面的检查了,估计肯定能检测出类风湿吧!哎,真不知道该怎么面对,而且我怀疑我有继发干燥综合症,因为我哭的时候没有眼泪啊,网上说这种的病人生孩子小孩容易得狼疮啊,好害怕啊

我表弟查出无精,他们也在济南生殖医院做供精手术,他说这个成功率很低,只有15%,他们已经做了3次都没有成功,不知道你现在RA控制的怎么样,都吃了什么药,有的药要停至少半年以上才能生小孩。

其实,如果夫妻俩达成一致的话,还是抱养一个孩子好

别以为坐月子就坐好了,毫无科学根据。而且还真没几个是类风湿坐月子好了,不少是更严重了

那痛谁懂 发表于 2012-11-18 20:18 % i9 l" Y  f7 n
我表弟查出无精,他们也在济南生殖医院做供精手术,他说这个成功率很低,只有15%,他们已经做了3次都没有成 ...

! _# p  u2 Y! N% O2 t+ |我基本上没有做什么正规的治疗,小时候也吃过一些医生开的药,小的时候疼起来基本不能下床,早晨的时候手指都弯了直不起来,过多久就慢慢直了,吃了好多年的草药,已经几年没吃药了,应该不会有什么药物残留了,我现在的身体还算可以,就是右手腕强直且疼痛,稍微不小心碰到就会疼的要命,看到她们老多回复说是腿蹲不下,我的膝盖还可以,没多大疼痛感,脚走时间长了会有些疼痛,不知道你们都在哪里治疗啊,吃的什么药。我们这里小,当时医生给开的雷公藤,听说会不孕,所以就没吃,光吃草药了,寻思结婚生完宝宝后再治疗,谁知老公又无精,哎,不知该怎么办,我说抱养,婆婆那边就说我又没什么病还是自己生的好,我受罪不要紧,只要孩子健康就好。请问你们都在哪里治疗的,我是山东威海的,吃的什么药啊。

领养一个更适合你。