爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 往关节腔内打生物制剂能消除积液吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想请问下,各位病友,你们有谁往关键腔内打过生物制剂,我想咨询咨询
不太清楚啊 没听过 你的医生建议的么

恩,因为我刚听说的,所以我问了下医生,那个医生一按我的手背,就说,你这个必须打,但是我对这个不了解呢

你好,刚刚看群消息,想请问你是否关节局部打过YSP?看到请帮忙回复一下,我的医生也是这么建议的!很迷茫

我最先出现双膝不能下蹲还不知道是什么病,以为是骨科方面,在成都一个骨科专科医院住院治疗,检查完了也不能确诊,就以为是一般的关节炎,当时双膝有积液,医生就抽积液做化验,抽了第二天又长了,又抽,然后又长,积液还长得更多一样,后来用理疗好了一些,没查出什么勉强出院,后来在重庆学习了几个月,在一个治骨头中医那儿,他用中药包膝盖二天,好象加了醋,我膝盖积液就没有了,但还是不能下蹲,那个中医说:西医只能抽,抽了又会长,而且抽了积液中医还不好治,我只抽了两次还好。没抽过的他一贴药就解决了,当时好象一贴药要150元。

lgr容容容 发表于 2015-4-9 21:23
我最先出现双膝不能下蹲还不知道是什么病,以为是骨科方面,在成都一个骨科专科医院住院治疗,检查完了也不 ...

你好,你贴的这个药能帮忙买吗?

请问你是膝盖问题?不知道现在治疗的怎么样了?