爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 火把花

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  有用过“火把花片”这种药的姐妹么 不知道这药要停多久怀孕是安全的啊
现在备孕中 ,突然想到自己还用过这个药呢
不知道,帮顶

水吉草云 发表于 2012-11-19 13:39
不知道,帮顶

谢谢 我本来都安心的等了 突然又想到自己还吃过火把花

大家都没有吃过这种药的么
我是在山东开的这种药、、、
哎哎、、、

一般来说中药都没有相关的实验,建议怀孕前尽早停用一些安全因素未知的药品。

这个药比较厉害的,我就是因为吃这个药造成月经停的,半年多后才又来,而且一直不太准。后来另外医院的一个女医生说这个药其实是雷公藤成份的,我晕都没处晕了。当时我还跟给我吃这个药的医生说过我还没生过小孩,他也从没跟我说过注意什么,直到我跟他说很奇怪月经没有了,他才叫我不要吃。当时激素上瘾也是因为他,他叫我痛的时候就吃一颗,其它啥也没说。迷迷糊糊的我还很喜欢这个药,又便宜效果又好,信心,开心都十足。。。     这位医生是我记忆中没有医德其中一位,从来就是给效果很快的药,比较吊盐水,里面加地塞米松,然后重要的什么也不讲,病人有问题要问,他居然说我很忙,呆会在说,我先把这些应付掉。。。什么心态,到现在

到现在我都还记得。如果是现在让我碰上这些,肯定不会像当年那么幼稚了。

对了,当时那女医生说过停3个月要的,具体你再问问可靠的医生吧

很受伤 发表于 2013-1-11 22:30
对了,当时那女医生说过停3个月要的,具体你再问问可靠的医生吧

对啊 我从刚开始得病就有医生给我开雷公藤吃的 那时才18岁呢
真晕、、、不负责任啊、、、、
原来火把花也是雷公藤啊 、、、
在山东有一个医生还让我把火把花和雷公藤多苷一起吃呢 、、、
没想到自己都赶上吃毒药了 、、、
疯掉了、、、