爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 手术时的心情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天心里有些疲惫,烦躁。病房里人来人往,大家都是冲手术来的。每个人经历等待,盼望手术。可是手术通知到了,内心却又无比紧张,手心出冷汗,双眼紧闭却内心清醒,一分一秒的数着过…手术车来了,带着救赎的心情,带着卡忐的心情,来到手术室,听着滴滴滴的声音,好象自己是机器人,没有了肉体的苦痛,超脱了。
又要做另一侧了吗?祝你顺利!

这是第一次手术时的心情。

老公去年手术时,我在外面等待的心情也很忐忑,尽管是一个很小很安全的手术。其实你很勇敢,换作我都不敢,害怕疼!

祝你顺利!

别怕,做了出来就是好人一个了。我是指脚哈。

gxl 发表于 2012-11-19 19:37
老公去年手术时,我在外面等待的心情也很忐忑,尽管是一个很小很安全的手术。其实你很勇敢,换作我都不敢, ...

勇敢是被逼出来的。{:soso_e112:}

公主妙妙 发表于 2012-11-19 19:45
祝你顺利!

谢谢你!祝你开心!

苦竹秋月 发表于 2012-11-19 20:30
别怕,做了出来就是好人一个了。我是指脚哈。

是啊,想想康复后,就有勇气了。

前段时间去做了个鼻腔镜检查,心里也害怕。红叶做的是大手术,心情紧张那时理所当然的了。