爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 美卓乐停用多久可以哺乳

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕期一直服用美卓乐,最高量为8mg。孕中期至孕后期逐渐减量。最低量为4mg。现已生产5天,顺产,未服药状态良好。涨奶。考虑母乳。美卓乐代谢时间是否偏短?还要几天。急
已生产五天,恭喜你啊~~~~~{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} / V1 v" v# H' L8 Q' y
修养好了上来汇报具体情况哦。
+ J2 g% ~  g0 F祝福~, w- Y& }3 z$ e; a% P9 a  J
(你的问题我不知道,只能帮顶了)

这个我也不知道。恭喜你啊,你有一段时间没上来了,没想到当妈妈了。

你好我是去年生的宝宝,快一岁了,每个母亲都想母乳喂养,但我们的身体有限,我不知道你的身体状况如何,但我生完宝宝百天都是母乳喂养,到最后坚持不了才断奶,当时疼的晚上抱宝宝吃奶的力气都没有,腿疼的走不动路,掉着眼泪给摘奶,总觉的亏欠孩子,但是作为母亲的我们自己都照顾不好自己了,还怎么照顾我们的宝宝,所以母乳喂养要想好, \/ C7 I8 W, h7 I- G8 m2 i) K

还有就是我怀孕期间什么药也没吃,生完后就严重了
$ E% e) ?; d/ j: ~

大人物 发表于 2012-11-23 15:45  已生产五天,恭喜你啊~~~~~  修养好了上来汇报具体情况哦 ...

$ R! m* W! ^- l4 m& e$ o, o$ `$ W谢谢啦。做月子中。很累,休整好来汇报情况

苦竹秋月 发表于 2012-11-23 15:50  这个我也不知道。恭喜你啊,你有一段时间没上来了,没想到当妈妈了。
2 m" A) A, F' P
谢谢秋月姐啦

为爱奋飞 发表于 2012-11-23 17:15  你好我是去年生的宝宝,快一岁了,每个母亲都想母乳喂养,但我们的身体有限,我不知道你的身体状况如何,但 ...

* R' w* R+ k: H' q3 N6 \7 t$ U谢谢你的回复,产后复发这个问题是我和老公都担心的。我们最后决定喂奶粉了。开始喝回奶茶了。只不过宝宝饿了哭的时候很伤心。医生也说妈妈健康宝宝才幸福。

你好楼主问一下你怀孕期间一直是吃/ K% z9 u  t( a
美桌乐吗没吃强的松吗

LFSHZ都已经生啦,恭喜恭喜喔,好久都一直没见到你的消息呢,我也差不多是你这个量维持着,但我吃的是强的松,也想母乳,我想按佑妈的方法来母乳。