爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

风湿痹康好用不?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人新来,替老妈求药,刚才看见这个药的广告,不知是真是假?说的挺邪呼!
替老妈求药,刚才看见这个药的广告,不知是真是假

我也看到了,不过害怕是假药....所以不敢买呀

居然是真药,网上报价490,有这么贵吗?

国产药品(含包材)
批准文号
国药准字Z10940003
批准文号备注

产品名称
风湿痹康胶囊
英文名称

商品名

生产单位
吉林方大药业集团股份有限公司
批准日期
产品类别
中药
规格
每粒装0.3g
剂型
胶囊剂
原批准文号
(94)卫药准字Z-87号
相关信息中药品种保护
药品广告

http://www.gjfsw.cn/

这个网址上卖的药吧?他们说的挺玄。我在他的论坛上发表帖子,提出质疑,根本就发布不出来,严重质疑这个药。

我也在怀疑这个网站的真实性

我表弟是强直性脊柱炎买了此药,看了包装就知道是假药.:风湿痹康胶囊"在各大药店和医院有销售.中国国际医学科学院是假冒吉林方大药业集团股份有限公司.请大家不要上当受骗!
同时我的一个朋友帮我在北京去查,根本就没有这个单位还有什么他们网上的北京市顺义区永和路35号根本就找不到,中国国际医学科学院www.gjfsw.cn网站吹的还挺牛的,全是大骗子!有效果就肯定是激素!止疼药!

我也在药品销售网上看到才卖8.5元一盒的药,应该是4天的用量。但效果真有中国国际医学科学院网站说的那么好吗?不敢信!!现在的人是越来越缺德,为赚钱竟然这样欺骗患者。强烈抗议!!

请大家要到http://www.gjfsw.cn/上购药前一定要看一下我“不孝子”的惨痛教训:
详见 http://www.315jj.com/article4918.aspx
中的“ 读者评论意见”

网上各类假药真多,为什么没有机构对这些控制呀?[guangbo]