爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 谁能搞到胡万林治疗类风湿的药方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
胡万林是个有争议的的人物,在新疆治好那么多不治之症应该也是事实,可以看新疆电视台和其它记者拍摄的记录片。在《发现黄帝内经》上,胡万林声称他看过的类风湿病人除两例外,都治好了。
牛,胡万林这种铁板钉钉的骗子还有人信呢

傻啊.
胡看病是十几秒就一个病人, 什么也不问,就盯着病人看几秒.然后就发他的汤药-----无非是中药加芒硝水 .
他的毒药水喝死了多少人,网上可以查到. 都是警局有备案的.
他治愈的人------还不都是他自己本子上记载的?真真假假 假假真真....

我从来没听说过,不过我一听纪录片……现在广告做得都以纪录片的形式,我都很反感。除非人物传记历史的纪录片我倒是很爱看,治病卖药的纪录片我都想骂!至今我妈都在跟我犟……害人不浅

胡公开对外宣称已治愈爱滋病.

风雨之后见彩虹 发表于 2012-11-24 23:13
傻啊.
胡看病是十几秒就一个病人, 什么也不问,就盯着病人看几秒.然后就发他的汤药-----无非是中药加芒硝水 ...

胡万林看病方式我看了也悬,但胡万林看的都是疑难杂症,如果看不好病人,能在新疆监狱给人看三年病?
我看了《发现黄帝内经》胡万林说的话大部分本人觉得很有道理。你们有时间可以看看那本书。要想真正了解一个人,不能只听官方的,不能只听别人怎么说,要自己判断。百度上都说他不好的一面,他治好了那么多病人却一个字不提,这公平吗?胡万林开的药不是所有病人都加芒硝。

woaiwoziji 发表于 2012-11-25 00:36
我从来没听说过,不过我一听纪录片……现在广告做得都以纪录片的形式,我都很反感。除非人物传记历史的纪录 ...

my.ku6.com/watch?v=Lnrf2KNsQZAhCRey#share
谁能一天能看那么多病人?那个医生能累不死?他不图利,他图什么?

补充内容 (2012-11-25 18:37):
上面的是视屏地址

你天天在他身边亲眼看到了?你去查查 吴英萍 候丽萍 曹清华 曲俊业 你好好看看 一个新疆电视台算什么? 这几个哪个没上中央台?吴英萍97年就上中央台的东方之子 还是水均益主持人 你去强直性脊柱炎论坛看看吴英萍是不是头号 臭名昭著的顶级大骗子?难道你认为论坛里这么些得病的都傻,都犟?

电视广告上的那些包治百病的药 基本都不可信

主要是这骗子都抓起来判刑了啊,连官方都管了的,别跟我说是zhengzhi迫害哦
还有,书是人写的,那书是柯云路写的吧,那家伙贼伪科学