爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[青年18-29] Baby 的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Baby 发表于 2013-1-25 11:52$ w  l1 L" V7 W- c
我加你的吧?

3 |4 A: O, g# I- z7 U( A: P好。327509472

Baby 发表于 2013-1-24 15:02 : D! _" Z3 m# D2 m3 a* r
谢谢、没想到你还会诊断!
+ O/ p& I: W9 r; y. J; w) X7 S$ q每天喝红枣、桂圆、枸杞汤可以吗?
4 h' D% m' O. Z6 ]& h. I

0 ~% ~" I# B! D9 z' R一天早上胳膊就抬不起来,穿不了衣服。胳膊就像掉了一根筋似的
3 @) a+ H2 J  O$ t, {! ?3 D
3 [! M! O6 H" I7 U% i7 a1 h这症状很明显,是肝脉被压住了。; I' u* T  ~- [6 y4 b8 D( r

' _* a- u4 }. a: [楼主看下舌头,应有纵纹。

Baby 发表于 2013-1-24 15:02 ! {6 E3 g9 V, M# f. [3 R
谢谢、没想到你还会诊断! 4 P& v! c# e0 f- A
每天喝红枣、桂圆、枸杞汤可以吗?

4 C# o2 c* v1 c, h* L3 @% Z0 _楼主每天喝红枣枸杞,上火不?

Baby,你好!
! H3 U- T3 W* i! R7 g2 L8 J
+ L; {6 S/ R% b; F1 }9 ?有个问题想请教一下。你第一次验血,类风湿因子为0。那后来几次验血有没有再验类风湿因子,数值是否有变化?
' V6 |! S, ?- M0 A1 E( F5 ?
0 e5 t+ D0 S4 d3 F5 i- E我过去一直以为RF为0就意味着体内没有类风湿因子,既然没有类风湿因子,也便不会得这病......

卿卿 发表于 2013-1-30 14:24
& p4 C. Y" Z/ u" g% x楼主每天喝红枣枸杞,上火不?

6 A3 g( r6 C  s) K) ?. S0 Y  j亲爱的卿卿、没有纵纹和横纹,就是还挺容易上火的

Baby 发表于 2013-2-5 19:07
7 f& A6 P, b. D  T+ H% n亲爱的卿卿、没有纵纹和横纹,就是还挺容易上火的

[( `$ G9 N" s0 i8 r3 I+ b, d没有啊,呜呜呜,我以为有肝郁啊,所以容易上火。
8 d8 o; [. O9 x; d
4 A& l$ {: p" p5 H! n没有是好事吧亲爱的。

卿卿 发表于 2013-2-6 08:53
3 ]- k8 f4 R+ W) u: k$ v; Q8 R  v1 X没有啊,呜呜呜,我以为有肝郁啊,所以容易上火。
6 M4 E, m/ ]- G! d- n% l1 _1 R1 j
" k7 Y6 ]$ F/ S7 G8 L, m没有是好事吧亲爱的。

% H- S$ q- V  f0 D$ n嗯、还是得谢谢你,希望你继续钻研~% N3 o- u6 P# v. `
- p1 B2 y7 D. ^' G7 B
我的胳膊为什么会象掉了筋似的嘞~& K% H* M$ n6 M* U( }

. U( H; L2 a8 {4 i马上过年了、祝你新年快乐!

Baby 发表于 2013-2-7 18:06
' w' t" \* f, L9 p; S. h$ Z嗯、还是得谢谢你,希望你继续钻研~
6 e' ?/ B3 d8 b
7 T( _  a# t) B+ q" J! s" v/ ?我的胳膊为什么会象掉了筋似的嘞~
: {4 G; Z) G! m1 ?, w

; B0 }3 ?2 C+ h' a& u胳膊上象是少根筋似的,我觉得很像是肝经的问题啊,因为肝主筋嘛。肝经被压着,会有这种感觉。以前见过这样的。$ u! n4 ]1 K5 ]2 \4 m$ d6 z# G9 p

1 i. r& t* _& v- p' ^: l* Y& Y送上迟到的春节祝福。) C" h1 s/ Q" b2 ~

妈咪定会好起来 发表于 2013-2-17 12:58 # m' R7 j8 L7 y. R( q
Baby,你好!
3 I7 \5 X! x% v5 O% L! L& e
7 m; J9 S4 T' {7 s% G2 O2 D/ I/ y有个问题想请教一下。你第一次验血,类风湿因子为0。那后来几次验血有没有再验类风湿因子, ...
3 \. i  Q2 [. t) E& }
我连续查了5次、一开始是0,最近一次好像是个位数,也在阴性范围中~