爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[青年18-29] Baby 的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

记录一下;身为病人的我徒步2天,攀登闻名中外的虎跳峡路线。。。
' E$ _$ k1 A& a! d一路上全都是外国人、韩国人居多。。。

psb (1).jpg

psb (2).jpg
3 W3 m7 S1 Q! v9 i/ r0 E# x第一天徒步山路8个小时。。。说实话我很惊喜我能坚持下来~* m- c4 X* o# B, y5 e  g
一直认为自己是病人、对自己的身体各方面都产生质疑。。。& k- b! l5 f6 \0 ^! N7 A2 N( \8 ?
实际上不挑战根本不知道自己有多么坚强~
# c6 I" I0 e" H& q欣喜。。。收获了自然美景,更加收获了自信!$ K0 a( ^; j5 B' F; K

爬山的时候汗流浃背、衣服全部湿透;
" u% t# S  r4 d# [0 {5 H2 l坚持着翻一座山又一座山;太阳落山的时候我的两个肩膀已经疼的不行了;* [, b$ B  S3 U8 u
是真切的咬着牙走完的、从来没有走过大山的夜路;没有一丝光亮的山路。。。

到客栈的时候、两腿已经彻底酸倒了;2 x3 `7 _4 U& e- ?
奇迹的是晚上睡了7个小时左右,第二天除了臀部肌肉疼痛以外,其他的都还好~/ }: K6 H& O3 Y* {* j' t: D2 }
所以又尾随韩国人的队伍继续前进了。。。
. v# k$ O, @6 F/ [. O! J不要小看自己。。更不要自暴自弃。。7 \; ~5 R! ?. m
不管未来是什么样子,我一定要坚强的活下去~9 Z, ~- k# u' c; _, a; I
因为·吃药睡觉·的一生太不值得!!!
+ a8 y" d! f+ y  i. h1 `

美女啊,状态真好!

Baby 发表于 2013-3-24 14:05
0 d( y& B0 V5 j: r2 x* f2 R第一天徒步山路8个小时。。。说实话我很惊喜我能坚持下来~
/ a$ _3 B: k6 N一直认为自己是病人、对自己的身体各方面都产 ...
  z( N" p4 }' v" l' I9 B6 I
美女,加油{:soso_e179:}

lovey 发表于 2013-3-24 17:49
9 S7 Q$ n4 ]8 i9 M. {8 t美女,加油
9 e1 d+ M# e1 I! ~1 V3 o" H% c
^ ^谢谢!你也加油,

恢复的真不错,让人羡慕。