爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 顺产后多久可以吃爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
顺产多久可以恢复使用爱若华?有知道的康友或最近复诊的康友可否顺便问下医生。我联系不到我的主治医生。老公也没时间去趟医院。目前没有复发迹象。正在回奶。
怀孕之前吃过半年的爱若华,每天一粒。控制的不错,定期复查肝肾功能及血尿常规

我顺产完后40天发病。就吃爱诺华了,只是不能母乳哺乳

孕期我咨询过的,我的医生说马上吃,问题不大的

为啥要回奶呢?没有复发就继续喂好了。我是没有办法,孕后期就复发了,坚持纯母乳喂养14天,多处关节罢工,现在恢复用药,人工喂养了。下星期去专科医生那儿去咨询正规治疗。哎,可恶的病,想给宝宝吃母乳都不行。

我已经联系了我的主治医生开始吃爱若华了。我想大部分的妈妈都是想给孩子母乳的,我也不例外,涨奶痛的时候宝宝等奶粉哭的时候我也很难过,也掉眼泪,后来和老公商量决定还是喂奶粉了,我不想疼的连自己都照顾不了。给我接生的医生也和我说:妈妈健康宝宝才幸福。现在我可以给宝宝喂奶,换尿布,她哭时我可以抱她。如果我疼的厉害这些可能都做不了了

不容易

是啊,想想就辛酸。奶涨得腰都直不起来,像两块巨石压在身上。愿所有的宝宝都茁壮健康的成长!

LFSHZ 发表于 2012-12-7 11:27 , e; a9 n; v& f0 C4 B
我已经联系了我的主治医生开始吃爱若华了。我想大部分的妈妈都是想给孩子母乳的,我也不例外,涨奶痛的时候 ...
; d2 O1 f& f: m4 n0 E: Z9 \
亲,你家宝宝喝啥牌子的奶粉?

LFSHZ 发表于 2012-12-7 11:27 6 X# j% k/ m9 ~1 J3 z% v
我已经联系了我的主治医生开始吃爱若华了。我想大部分的妈妈都是想给孩子母乳的,我也不例外,涨奶痛的时候 ...

4 ?' k" o, h2 |; E/ D' L2 _% q6 P我现在都快得产后抑郁了,不能母乳喂养了,就怕奶粉喝坏,万一又是大头娃,又是肾结石咋办?每天上网查,也不顾月子里频繁使用手机了!