爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[生育后] 顺产后多久可以吃爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2012-12-7 15:50 & O3 x; O9 A0 H/ h( j' z! {  |
我现在都快得产后抑郁了,不能母乳喂养了,就怕奶粉喝坏,万一又是大头娃,又是肾结石咋办?每天上网查,也 ...

% p# @0 h" z5 V: c$ j恭喜你呀顺利生产,男宝还是女宝呀

zhuweina 发表于 2012-12-7 16:48
0 f6 V( ?* d) t7 b2 Q/ P: R恭喜你呀顺利生产,男宝还是女宝呀
+ {- u0 O; y" H8 o/ r: l
女宝,怕遗传给孩子!男孩遺传的几率要低。你呢,男娃还是女娃?

白衣妈妈 发表于 2012-12-7 17:06
" V9 f4 f9 C* X. Q* d$ p5 e女宝,怕遗传给孩子!男孩遺传的几率要低。你呢,男娃还是女娃?
+ P4 P+ ]0 ^% @, v/ s
我备孕中,还没有呢,别担心了,一般是不会遗传的。孩子有几斤

7斤,难产,用了产钳。生的我都快要死了,生孩子实在太疼了,还不带麻药的。姐妹们,以后还是剖吧!{:soso_e119:}

zhuweina 发表于 2012-12-7 17:08
/ V& M# ?2 B# t- t8 ?我备孕中,还没有呢,别担心了,一般是不会遗传的。孩子有几斤

# K5 _7 b1 ]6 _( M  l9 x
4 t* C" j" @) X/ M: Y7斤,难产,用了产钳。生的我都快要死了,生孩子实在太疼了,还不带麻药的。姐妹们,以后还是剖吧!' G' w( \, n8 x: x3 c

白衣妈妈 发表于 2012-12-7 17:17 1 m. y$ r6 i/ x; k5 o- W+ V- \
7斤,难产,用了产钳。生的我都快要死了,生孩子实在太疼了,还不带麻药的。姐妹们,以后还是剖吧!

' E  B; S, T/ u那是受罪了。

zhuweina 发表于 2012-12-7 17:08 6 D' A9 Z3 z, B( Z/ Z# V& m
我备孕中,还没有呢,别担心了,一般是不会遗传的。孩子有几斤

+ O( n& G( W  ?' d1 `我算是任务完成了,姐妹们再继续加油!

zhuweina 发表于 2012-12-7 17:20 & J& f, B9 M! Z9 M
那是受罪了。
, X& v4 A; k* D3 c' E4 f5 ^% D* R* c
哎,半夜去生产的,没有麻醉医生,小丫头见头发不愿意出来,会阴侧切比人家长了一倍,痛到后来直接没有知觉了,缝针也不痛了。可能我岁数太大了,都32了,不适合平产了。

白衣妈妈 发表于 2012-12-7 17:26 " n6 S- O2 _3 S9 V2 I3 t: x/ ]
哎,半夜去生产的,没有麻醉医生,小丫头见头发不愿意出来,会阴侧切比人家长了一倍,痛到后来直接没有知 ...
0 P$ F) y' V2 p& k
太痛苦了,还是剖的好。

zhuweina 发表于 2012-12-7 17:30
5 |1 M) g( N' Q1 |, G太痛苦了,还是剖的好。
  H% R* s* d) o0 v
你们年轻,应该比我好!我可能例外的,别搞得姐妹们都不敢生了!