爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 备孕OR烦恼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年十二月份的时候停了甲氨、今年三月份停了来氟米特,一直服用羟氯奎(纷乐)一直感觉都很好,各项指标也很正常,可是近一个月来,感觉手有些不适,因为希望快一点生孩子所以近两月来把原来纷乐的药量从每天2粒/2次,改成了每天2粒一次,真的很担心,如果因为这样复发的话,真的不知道怎么办?婆婆早在盼孩子,如果因为这样要延迟生孩子,真不知道如何面对。。希望帖子里和我类似的姐妹们可以给我一些经验和鼓励,。。。
我也是三月停的莱氟米特,现在也是备孕中,坚持一下吧,你的情况已经很好了,我刚停莱氟米特的时候病情复发,疼了2个半月,靠吃的止疼药挺过来的。现在是不疼,可是指标还是一直很高,但医生也说我的情况可以先考虑要小孩,看你的状况要比我好,所以也不用太担心啰

对了,我现在情况也是每天只吃羟氯喹(0.2g)的,这个咱俩是一样的

我现在也是用纷乐备孕的,加油啊!我相信明年咱们一定会心想事成的!呵呵6 x7 M) Y) q$ Z+ n6 j- j
可以经常交流啊、、、、

加油 我也是停了甲氨4个多月,下个月准备备孕,也还是手腕痛,不过想到宝宝 就觉得这点痛算不了什么 只要宝宝健康顺利来到我们身边就是动力

我怀孕期间一直有疼痛,吃一粒强的松,忍忍就过来了,难道你的疼痛无法忍受吗?

能忍受疼痛,怕是怕医生因为这样不让怀孕,才是真的

我也准备停甲胺了,希望明年六月能怀上BB