爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 柳暗花明

你们的牙怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:27
怕啥呀,我就是继发干燥综合症,到目前为止还没发现什么大问题。

怎么查出来的,症状明显吗?

早发现早治疗,再说也许就不是呢。只是要排除下最好。花明兄,{:soso_e178:}

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:29
早发现早治疗,再说也许就不是呢。只是要排除下最好。花明兄,

我是说,这个咋查出来的,是验血的结果查出来的吗?

柳暗花明 发表于 2012-11-26 19:28
怎么查出来的,症状明显吗?

我是在刚开始确诊时,医生就问我有没有口干那些,然后又做了个眼泪水多少的测试,发现比一般人少多了,所以就确认了继发干燥症了。但有时看电视特别伤心时,我眼泪水多着呢。当时医生跟我说,把RA控制好,这个干燥症自然也就不严重了。只是合并有干燥症的人,RA要难控制些,确实如此,我以前痛苦惨了,啥药都试过的,现在来了论坛,终于控制好了。别怕,花明兄,没那么可怕。

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:33
我是在刚开始确诊时,医生就问我有没有口干那些,然后又做了个眼泪水多少的测试,发现比一般人少多了,所 ...

{:soso_e178:} 2012都快过完了,希望我不至于还这么惨,屋漏偏逢连夜雨。
这一段时间就是在不停地查这个查那个,先是说巨细胞病毒,然后又肝功不正常,别再这么不停地折腾我了。

RE: 你们的牙怎么样?

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:33
我是在刚开始确诊时,医生就问我有没有口干那些,然后又做了个眼泪水多少的测试,发现比一般人少多了,所 ...

秋月姐,你多久控制住的?

柳暗花明 发表于 2012-11-26 19:40
2012都快过完了,希望我不至于还这么惨,屋漏偏逢连夜雨。
这一段时间就是在不停地查这个 ...

不会的,可能就是有某一个地方出了点问题,所以引起了连锁反应而已,别担心。既然我们得了这个病,多少是有些这个那个不好的,要不人们怎么那么害怕得这个病呢,对吧?还好,现在有很多药能治。没事时看看《豪斯医生》,那里面的病才可怕。在《第8频道》看的,我现在看第三季了。

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:45
不会的,可能就是有某一个地方出了点问题,所以引起了连锁反应而已,别担心。既然我们得了这个病,多少是 ...

还是你心态好,现在把你当成我学习的小榜样了。
《豪斯》没看,一想到那么多集,就不敢看了。

水吉草云 发表于 2012-11-26 19:43
秋月姐,你多久控制住的?

我是比较反复。我的没控制住都是因为害怕药物副作用而频繁换药造成的。我是10年来的论坛,之后就用甲胺了,没有换过药,这样才完全控制住的,完全控制住的话有三年了。我一直都没有用过偏方,所以再换药也是在主线上换的,有很多地方都是可扭转的。我是吃过苦头的人,所以,我才发了药物副作用那个贴子。

柳暗花明 发表于 2012-11-26 19:48
还是你心态好,现在把你当成我学习的小榜样了。
《豪斯》没看,一想到那么多集,就不敢看了。

我只是这段时间好过点,以前我也差点崩溃过。它是一个一个的小故事构成的,不是我们国家的连续剧那种。一集一个病例,中间还穿插很多小病例,生活中的常识性问题,值得看。