爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 柳暗花明

你们的牙怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 你们的牙怎么样?

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:49
我是比较反复。我的没控制住都是因为害怕药物副作用而频繁换药造成的。我是10年来的论坛,之后就用甲胺了 ...

很羡慕你控制得很好。

水吉草云 发表于 2012-11-26 19:53
很羡慕你控制得很好。

你控制的很不好吗?

水吉草云 发表于 2012-11-26 19:53
很羡慕你控制得很好。

你也会有你理想的那一天的,加油。我最高兴的是我现在可以穿细高跟鞋了,可以骑自行车了等等。贵在坚持!

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:56
你也会有你理想的那一天的,加油。我最高兴的是我现在可以穿细高跟鞋了,可以骑自行车了等等。贵在坚持! ...

因为现在也没有别的办法,就只有坚持了。期望着有一天幸福能来敲门!
姐姐,真替你高兴!

柳暗花明 发表于 2012-11-26 19:55
你控制的很不好吗?

是的,我之前走了太多的弯路了。现在还没控制住。

水吉草云 发表于 2012-11-26 19:59
因为现在也没有别的办法,就只有坚持了。期望着有一天幸福能来敲门!
姐姐,真替你高兴!

谢谢,期望总有一天你也能行。

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 19:56
你也会有你理想的那一天的,加油。我最高兴的是我现在可以穿细高跟鞋了,可以骑自行车了等等。贵在坚持! ...

秋月,现在吃什么?

柳暗花明 发表于 2012-11-26 20:01
秋月,现在吃什么?

硫酸氢氯喹一次一片,一天两次;甲胺,一周五片,第二天吃叶酸;美卓乐一天半片。就这些。我几乎没吃过止痛药,好像就没吃过哦在印象中。现在这样都是我花了几年才减下来的,前半个月,美卓乐还吃的是3/4,前半年甲还吃的是每周6片,前一年纷乐还吃的是一次两片,前一年半还吃着柳氮一天六片的。来论坛时,正在输环磷酰胺,吃柳氮一天八片,一同六片甲,早晚各一片强的松,纷乐四片每天。现在想想太可怕了,都是一点一点减下来的。

我的身体素质还是比较好的,我比较吃得,胃不怎么出问题的。所以,我才抗得住那么多药的摧残。

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 20:10
硫酸氢氯喹一次一片,一天两次;甲胺,一周五片,第二天吃叶酸;美卓乐一天半片。就这些。我几乎没吃过止 ...

强啊!你记得这么清楚。
我还是药吃的不够,问题老是不断,相对来说我应该算控制还可以的。
最近又私自把小甲减到3片,我发现只要吃3片,就基本没有什么大的表现出来的副作用,4片就很明显。来福基本一天一颗,偶尔故意忘一忘。