爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

怀孕快8月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我没有NAIMEI那么幸运, 我现在关节怎么越来越疼了.
* c0 O& m8 W' l1 R- l怀孕初期道是觉得症状减清轻了,我也一点没有什么呕吐,恶心的感觉, 觉得自己挺幸运的.
% P  w: L5 v  J8 u" V0 V! E( e" h# Z6个月以后反而感觉越来越差.两周前开始右QI,右小腿,都肿,走路象个老太太,让医生开了1周病假,在家歇着.
; {( F5 k) }% z$ e* _! b4 `" {好象是游走性的,不是这痛就是那痛.今天是左踝,左胯疼.
7 s: l: k* c, y. U* Z5 t/ \痛苦啊,还有俩个月要熬[weiqu]
天,怀孕还这么痛哦* g5 a/ ]" ^5 N% E; s9 ~
我都不敢要宝宝了

Libreta 加油!!!

加油!还有2个月就要看到宝宝了。。。。4 A! z# E& Z% L8 K2 Z4 g9 g, x2 q
实在太痛去医院看看吧。。。5 Q' F2 n, z0 R4 ?
我听医生说过,8个月后可以吃激素的,我当时病复发后医生就说我该8个月的时候到医院找他看看,当时上激素我就不会产后复发那么厉害了。

谢谢NEIMEI,2 v9 M: v* h' ~/ r
我要到3月底看专科医生.昨天家庭医生给我开的是"泰诺",说是没什么负作用的.我GOOGLE了一下,好象孕妇可以吃的.不过也没敢多吃,吃了2次, 一次2片. 说明书上说4小时两片. 打算先忍着了.
. y( [  X( n$ v  A* D我原来没用过激素. 主要是氯喹+双氯分酸钠., `1 ?" A0 P) k2 z+ Q+ `0 `- ~
这次看专科医生,得让他把药多开好了,估计生完了,更严重.  
: B0 c) M4 o9 }. r3 q7 z9 _) l; d" J0 V0 S
请问NEIMEI, 你是自己生的还是剖腹产? 谢谢!
6 M8 ?9 n* @% ~& `3 Y3 v$ e/ l
各位想要孩子的姐妹也要有思想准备. 70%的RA症状缓解.
6 a' j0 Q& v: L4 g我是那不幸的30%

祝贺并祝福勇敢而坚强的母亲[tianshi] !

加油" Z" H$ x$ I. }
再有两个月就大功告成了
6 L1 }7 c) y. w* q* {到时候看着可爱的宝宝
5 T4 c$ s! U8 f. s你心情一好
; @- v7 ~) _. i% }也许彻底痊愈了呢1 f8 k* F8 p$ F1 _4 m
要加油阿

努力努力!!加油加油!

头像被屏蔽

请问怀孕前Libreta,你怀孕前吃的是中药还是西药?9 y  t& Z7 k: R- K
怀孕前停了多少时间的药?

回楼上:# \- X/ ]. E7 g3 G
我停药了3个月. 停药其间偶尔吃过止痛药,双氯芬酸那.
8 U' S, ]0 `# y  x3 T原来用的药是氯喹+双氯芬酸那.
  a8 w6 k4 m# Z; T
' V4 t6 Y- j( Z9 X: V4 ~. s以上希望对你有帮助