爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: Libreta

怀孕快8月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可以做妈妈是幸福的,即使痛苦也是值得的,加油,祝福你和你的宝宝~~~

谢谢大家的关心和鼓励.
" |2 I" [. f) u) t& U) k! a+ Y
- \3 Q* H9 Z3 m, t# Q/ l% g在家歇了2周, 回去上班了. 情况没见好.本来3月底要见专科医生也没见到,他要外出6个月.只好让家庭医生再给约别的专科医生.现在也没约到,好倒霉呀. 别的药也不敢吃, 家庭医生说泰诺是安全的. 后来有让我吃Advil.我GOOGLE了一下,还是泰诺更安全.) I: k* {" l' z1 k
因为右QI肿痛, 走路瘸的狠厉害, 还好,上班老公送,下班同事送一下. 爸爸妈妈也马上要来探亲照顾我了. / W* B( e6 d3 u2 o& L
再坚持3周就开始休产假, 可以休一年再回去上班. 希望在这一年把身体调养调养.
/ N+ M; l6 M9 R* ^! j' c. S9 [5 x) _3 M) y& Z
祝大家都早日康复!!!!!

真坚强!还再上班,我生前4个月就开始休息了

快紧持到底了真心为你祝福

已经是四月了
+ E; j0 n4 A) \' `1 r还有一个多月
* J. ]( h' x  g! e, \! E要坚持呀% p' j+ `: r# v' z! `
, I! H1 N& @  a- S8 C+ i
我还没准备好要宝宝,但是安全我的那身体 可能也是属于那30%了

头像被屏蔽

姐妹们,你们停药期间是怎样度过的,疼得话吃哪些药比较适合.不影响以后怀孕.

最好是问专家,我在重庆西南医院看的,后悔没早点注意这个病,早知道这个专家后边都可能不会变成类风湿。7 Q2 T' ~" j# t0 |
我的专家医生告诉我强的松对胎儿没影响,我是吃着强的松怀孕的,但遗憾的是怀孕前十天吃过七天七粒的爱若华,一直让我忐忑不安,到目前为止还没做决定是否要这个小孩(心里是非常想要的,所以非常非常矛盾痛苦)。搞不清楚,我吃了一个月的强的松(每天一次两小粒)后,没症状,但停了五天又上来了,只有再继续吃。

Libreta这会应该在医院准备生产了吧(算一下应该在20号左右)。期待你的好消息!!!!9 B! W+ v, x1 O% w/ N
记得给姐妹们报个信哟[guilian]

祝福Libreta和她的小宝宝[tianshi]