爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 我停药了,还剩些来福米特、白芍总苷胶囊,哪位需要可联系我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我停药一周了,还剩两盒未拆封的妥抒牌来福米特、十来板白芍总苷胶囊(盒子扔掉了,塑料包装未拆封)、两盒乐松。需要的请留言哈。
楼主,你的RA好了吗?为什么不吃药了,如果好了,给大家说说你的经验,鼓励一下大伙。

乐六乐 发表于 2012-11-29 15:46
0 w# z, H" N& W; ]8 s, Q( M7 H楼主,你的RA好了吗?为什么不吃药了,如果好了,给大家说说你的经验,鼓励一下大伙。

/ _0 S* h4 Z* v没好呢,考虑要宝宝了,所以必须“停药”,这个停药不是真的不吃药,而是停掉对宝宝有影响的药,比如来福米特、甲氨蝶呤等。

这些药的有效期好像是三四年的 你可以留着 产后哺乳期后应该还能用 你看看日期?

小M妈咪 发表于 2012-11-30 20:33 / p: ?: U6 Z9 O) t# ?
这些药的有效期好像是三四年的 你可以留着 产后哺乳期后应该还能用 你看看日期?
, s$ d) R9 \; `0 i
嗯,谢谢你的提醒哦。

我也在备孕,已经停药1年了,祝我们好孕,生个健康的宝贝

多宝贝儿 发表于 2012-11-30 11:57 6 |0 o5 `& n; e: ^/ Q7 Z
没好呢,考虑要宝宝了,所以必须“停药”,这个停药不是真的不吃药,而是停掉对宝宝有影响的药,比如来福 ...
5 D, ?0 W& _+ O) ~) m3 Z9 w% O
祝你好孕,宝宝会带给你快乐和幸福的。

请问楼主吃的是甲安和爱若华,你都停了多久才能备孕

ximeng 发表于 2012-12-3 10:11
  x2 Z4 [% R% i& S2 {) a5 K3 c我也在备孕,已经停药1年了,祝我们好孕,生个健康的宝贝
0 s  @% l4 ]9 i8 e% u0 R
嗯,祝我们好孕,宝贝儿一定要健康,我们也要好好地。

小猫咪 发表于 2012-12-3 13:17
% X, H8 n" B. `# O' k1 N2 ]请问楼主吃的是甲安和爱若华,你都停了多久才能备孕

8 ]7 d0 n" Q4 s: ?' o$ ^# J# U/ z我没备孕,我刚停药半个月。来福米特要停半年的。