爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

关于兼职一事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天我发了个自己在做兼职的帖子,没有想到会引起很多康友的响应,今天一早登QQ,收到了很多加我为好友的信息,在这里呢我想重申下几点。
一、我现在做的这个是帮助在淘宝网上开店的人店家刷信用、提升人气的,以前我入会时是要交50块钱,现在涨到65了,当然,这个推荐人有25块钱的提成,若是大家真的想去,我推荐你们进去,这25块钱我依然会返还给大家的,不为别的,因为我们当初都不容易,当初文丽也是这样帮我的,所以我也是投桃报李。

二、做这个也是贵在坚持的,而且刚进去时肯定不会有你们想像中的那么美好,有三种途径可以赚钱,1.做会员拍单,2.做接待、做主持,3.做推广。在这里我一一跟大家解释下这三种途径,做会员拍单呢是最自由的,你想去就去,不想去就去,但也是来钱最慢的,拍一单的佣金1-5块钱不等,做接待的话就要求在线的时间要长些了,接待一个人可得提成4块,我现在做的是主持,专门放单的,这个赚钱就相对多多了,一天下来最少也有个几十块,平均50还是有的。至于推广嘛,所谓推广就是你去各大论坛或是贴吧发贴,当你成功推荐一个人进去时,可有提成25块。

三、必备工具,一个是要下载YY语音、阿里旺旺,还得配有一个耳麦,刚做时必须得多备几个旺旺号,因为拍单时都有交易量要求的,支付宝必须得实名,一个身份证好像最多可以关联五个支付宝吧。

我能想到的就是这些了,如果大家看完了还是想去的话,可以加我QQ:314873155.
sandy2003 和文丽都是热心人, 我以前也想干过,但是这个耳麦长期戴着真的太不舒服了,戴的时间长点就耳鸣了,所以只能放弃了。

呵呵,同样身为RA,我非常理解大家的感受,所以我也是尽一份自己的绵薄之力,但现在看到这么多的康友想去,我突然又有点担心了,我怕若是大家进去后没有像我一样赚到钱的话会不会怪我?会不会说我骗了你们?

sandy介绍的很客观也很中肯{:soso_e163:},想做这行我觉得也要考量一下自己的耐受情况,

比如眼睛在旅行提到的,是不是能长期戴着耳麦,还有是不是能望着电脑不头疼眼睛不发干,

是不是久坐身体能承受?当然做任何工作也不可能不劳而获.都需要自己的认真对待以及有所付出。

这就需要自己做个仔细的考量了。

有所付出才能有所得,三弟已经把情况介绍的很清楚了,挣钱多少也得看自己的能力和身体条件了。
不管做不做这个,还是感谢三弟和文丽,{:soso_e163:}有这个渠道也许真的能帮助不少康友呢

sandy2003 发表于 2012-11-29 09:34
呵呵,同样身为RA,我非常理解大家的感受,所以我也是尽一份自己的绵薄之力,但现在看到这么多的康友想去, ...

不会的,三弟。热心的三弟

钱肯定是能挣到的
但是是辛苦钱。
所以,能吃苦的,能坚持住的在选择干!
多和三弟学习学习吧,{:soso_e112:}

必须每天去报道吗?

想象不出来怎么个刷法,为什么一定要用语音,戴耳麦呢聊呢,音响不行吗?

飘飘 发表于 2012-12-5 10:28
想象不出来怎么个刷法,为什么一定要用语音,戴耳麦呢聊呢,音响不行吗?

音响也可以,但你只能听,说不了话,要不就单独配个话筒,这样也行