爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 激励篇-超长停药的妈妈来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗨,童鞋们,看到好多RA准妈妈们,我给你们加油鼓劲来了。我是11年2月停药的,完全停,6月底怀孕,今年4月生宝宝,到现在宝宝8个月啦,这期间我一粒药也没吃过,感觉非常好。虽然这几天手好像有点发紧,我还是很坚信医生给我说的有2/3的人会在生育后完全不复发的,希望我就是那1/3的成功案例啊,大家也加油,祝好孕喔

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 爱彬|主题: 1, 订阅: 0
恭喜啊,楼主最好把孕前用药,病程说一下,让我们在努力中的姐妹好吸收些你的经验。

对了,我可不是新人喔,我之前的帐号密码忘了,怎么也找不回来了,只好注册一个新的了。童鞋们有兴趣了解我之前的用药情况的可以搜爱彬的帖子看看

上班比较忙,很少有时间更新,我没建电子病例,不过我之前曾经把用药的整个经历写过一个帖子的。+ t3 a8 x# x) n  u
关于准妈妈们,我的建议是看自己的情况,如果之前用药控制的比较好,已经在逐步减药了,到孕前4-6个月可以尝试象我一样完全停药试试。如果实在不行就别坚持,我那个时候医生还是给我开了纷乐的,让我看情况用,只是我没吃。

恭喜恭喜!!!祝你永不复发!!!!!!

这是个好水消息,要 是每个姐妹都是这样那多好呀
# V3 U! a0 N. p0 }( i& l

恭喜啊 太让人兴奋了、、、
9 R  D4 y6 i2 G: V& {6 K& |期待啊、、、

看到这样的帖子真是高兴啊

真的恭喜LZ贺喜LZ,希望之后也能这样好好的!

希望我也是那3/1