爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Fongxinyi

[生育后] 激励篇-超长停药的妈妈来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜啊。我计划怀孕停药也有半年没有吃西药,有吃些中成药。停药后期身上痛楚渐渐显现,坚持的很辛苦没有服药。现在孕8个月,现在最担心的就是产后病会加重。看到你的情况心里多了一些动力

楼主有时间请更新哦!大家都很期待呢

来沾沾你的好运。。。

你还真的幸运啊,我就不行了,我是2012年3月停爱若华,7月停小甲,2013.4月怀孕,目前6个月了,在停药期间,人还是不错的,很少有疼痛的,但是这个月就不行了,开始频繁的游走性疼痛,还在考虑要不要吃药呢,真羡慕楼主呀0 I* A% @3 H2 A9 u
楼主之前的网名是什么呀,我去找找你的帖子

祝福你,是那幸运的三分之一,所以,我们每个人都不要悲观,要对自己有信心,加油,姐妹们。

恭喜楼主,希望给大家传授些停药的注意问题,停药确实很辛苦啊!

恭喜楼主,目前我也在停药备孕,希望我也如你好运

qiangwei 发表于 2013-10-21 10:47
, B1 h) f7 C" R0 \) l5 F$ z+ G恭喜楼主,目前我也在停药备孕,希望我也如你好运
3 ^# ~; t+ r$ K) O9 h
祝福楼主,希望我  能和你一样。

看了楼主的帖子我也在考虑是不是等控制的再好一点再备孕,有点纠结了,现在我说不上多严重,但也不是控制的比较好的情况

Fongxinyi 发表于 2012-11-30 10:59
. [. k9 L/ M' Z对了,我可不是新人喔,我之前的帐号密码忘了,怎么也找不回来了,只好注册一个新的了。童鞋们有兴趣了解我 ...

! K. a* d* i) i- @1 Z! O# V8 P# V& i亲爱的,好羡慕你能停药平平安安生下宝宝,我把你以前的贴子都找出来看了呢,我的情况和你差不多,你复发之后后来又是怎么用药,怎么停药的呢?可以分享一下嘛?不胜感激啊!