爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俘虏和马--
  一个骑兵在作战中不幸被俘。
  “我们会杀掉所有的俘虏。”敌军首领对他说,“不过由于你在战斗中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀你,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。”
  骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。”
  首领答应了。于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾弛而去。
  黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度春宵。
  首领啧啧称奇:“真是一匹神奇的宝马!”他说,“不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?”
  骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾弛而去。黄昏时分,马又回来了,这次背上的女郎,比上次那个更加性感动人。
  当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。
  首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你
  最后一个要求吧。”骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。”
  首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲地说:“我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!”
.东北人爷俩的对话问答!
  孩子问:什么是勇敢?
  爹:唬呗!
  孩子问:什么是温柔?
  爹:贱呗!
  孩子问:什么是老实?
  爹:熊呗!
  孩子问:什么是积极?
  爹:得瑟呗!
  孩子问:什么是丢脸? 
  爹:嗑碜呗!
  孩子问:什么是鲁莽? 
  爹:彪呗!
  孩子问:什么是强壮?
  爹:膀呗! 
  孩子问:什么是软弱?
  爹:面呗!
  孩子问:什么是节俭?
  爹:抠呗!
  孩子问:什么是浪费? 
  爹:造呗!
  孩子问:什么是诬蔑?
  爹:埋汰呗!
  孩子问:什么是丢人?
  爹:掉价呗! 
  孩子:“这些我怎么听不懂?”
  爹:“二呗”。
字母和数字打起来了,数字派1和3组成字母B打入敌人内部。没过多久,1和3鼻青脸肿的回来了,大家问他们怎么会搞成这样。1和3哭着回答:他们除了老大A是大写的,其他都是小写字母......
犀粪蜣和蚊子谈恋爱,蜣问蚊子是做什么工作的,蚊子说:“护士,打针的。”蜣一拍大腿:“缘分呐,我是中药局搓药丸的…”
有一个年轻人到他女朋友家,向她父亲说,“伯父,请把你女儿嫁给我好吗?”女孩的父亲回答:“不!我女儿绝对不能嫁给一个演员,不用再说了!”但是男孩请求他说,“拜托你至少先看了我今晚的表演,再做最后的决定好吗?”
  当天晚上,这位父亲就带着女儿去剧院看年轻人的演出。表演结束后,他带女儿到后台的演员化妆室,告诉年轻人说,“没问题,你可以娶我的女儿。”年轻人欣喜若狂地说,“太好了!是什么原因让你同意呢?”这位父亲回答:“因为你不是当演员的料!”
{:soso_e113:}

有点意思,这个爹还挺逗{:soso_e113:}

哈哈......

{:soso_e163:}