爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

中招了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原本以为,只要2个人互相喜欢就好了,家里给介绍的人,条件好的也是很多,但是依旧想自己找个只对自己好的人。不错我遇到了,通过朋友遇到好几个,在他们中间我挑了个条件最差的,年龄也是最小的。我认为门当户对很重要,为了以后不受气,所以找个和我家条件差不多的。我以为这样就可以很完美的恋爱,然后相伴终老。但是我忽略了一个重要因素,在别人眼里也要觉得般配才行。今天被人狠狠的伤了下自尊心,原来我还是在高攀。我彻底被打败了,原来一直坚持的爱情,居然抵不过我的自尊心。对不起,我离开了,伤害你,是我不愿意的,但是想到你以后可以过得那么好,我有什么可以和你般配。同样我是自私的,以后你那么好,难免会对我有所嫌弃,所以为了自己,我离开了,谢谢那狠狠的一记耳光,彻底把我打醒了
没看懂,是谁呀?

闪人{:soso_e120:}

我也没看明白。。

头像被屏蔽

如果这一耳光不是你爱的那个人打的,那么……
好虚伪哦{:soso_e148:}

曾经爱情词典里的正解:
“我配不上你,真的……” = “真的,你配不上我……”

抱抱,别哭姑娘。

抱抱,姑娘别哭。

抱抱,姑娘别哭。小孩子生气不算的。

抱抱,姑娘别哭。小孩子生气不算的。