爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

赚到了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们这边有一个专门卖鞋的地方,基本都是户外鞋,全是小店,有高仿的,有从厂里偷出来卖的,有的是略有瑕疵的,也有外贸出口的,质量都很不错的,只要仔细挑选。今天去淘鞋子时,碰到一个在鞋厂上班的,她也买鞋,帮我选了一双她们厂加工的牌子,出厂检验标识都有,在我们这边专卖店要七八百才能买到呢。估计是偷出来卖的。俺花240拿下了。赚到了O(∩_∩)O哈哈~   其实之前选好了一双,价格跟着差不多,但用她介绍的几招辨别质量真假的方法一对照,感觉差了很多。学到东西了!
关于“辨别质量真假的方法”
交流一下嘛

看鞋里面,把鞋垫取出来,看里面的做工和标识,代加工厂里加工的是整块料,颜色都一样的,有出厂检验标识的。防的差的直接就看出来了,鞋面料和鞋帮都是不一样的。好一些用跟代加工厂的鞋底,鞋面是拼接的,看鞋里面就明白了。LOGO也略有区别。买鞋要检查是否开胶?可以把鞋子折一折,看底和胶好不好。

看鞋垫里面是整料还是边脚料最受用了,其它的我们买鞋一般都会注意的。我明白,但描述不出来,不专业

知道是偷得就要考虑买好还是不买好?

南极冰山 发表于 2012-12-3 07:18
知道是偷得就要考虑买好还是不买好?

那人告诉我这边鞋来源有这几类啊,我还看到百丽的皮鞋,跟专柜一样,质量很好,一百多就能买,只是不是新款。店里的货多是正规来源的,只是高仿的多,质量也好,带几双正规代加工厂非正规来源的鞋,后者价格也高些。本来它的生产成本就没那么高的,专柜太贵了。

我一朋友公司做苹果的手机,成本不到一千,内部处理瑕疵品,不仔细看都看不出来的,功能正常,才七百多,当然这要关系很牛才能弄到了。流通量很小。

广东这边很多这样的鞋和衣服,尤其东莞。