爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 备孕中的各种纠结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自知道自己有类风湿至今已经将近10年了,期间度过了,高中,大学,回头想想各种心酸,就这样走过来了,现在已经结婚了,年初有怀孕过,可是我可怜的宝贝在我肚子里只待了78天就离开了我,医生跟我说吃芬乐和寒斯痹片是没事的,但是我的孩子还是没了,手术前医院查的各项指标都没问题,我老公也很健康,有怀疑过医院问题,78天内医院帮我做了两次阴超,但苦于无证据,所以自那次后就没在吃任何药,我在饮食和心情上都作了调整,平时也加强身体的锻炼,期间身体还不错,只是偶尔因天气不好有点小疼痛,但是为了能有个健康的宝贝,我忍了。, W4 U1 `: e5 h! h; z5 L6 v8 A
- a. E. L6 H# t: X
现在已经吃斯利安叶酸和汤臣倍健液体钙有半个月了,不知道姐妹们你们备孕期都吃些什么?现在好担心,害怕自己不能生个健康的宝宝~
也在积极的备孕中,没有吃什么补品,平常喝点酸奶

我三个同学都在今年年初怀孕,没到三个月胎停,她们身体都健康的,查很多也查不出原因。

很多人都说要好好准备,要补,不知道怎么补

gxl 发表于 2012-12-3 17:32 # J) R6 t$ @/ ?$ `
我三个同学都在今年年初怀孕,没到三个月胎停,她们身体都健康的,查很多也查不出原因。
! L$ l2 x, F) `
恩,所以现在比较担心啊,准备这次有了,就在家保胎

我去年也胎停过的,放松心态,健康宝宝自然来!

白衣妈妈 发表于 2012-12-7 17:43 5 T. P% g1 i0 I9 A/ y- f
我去年也胎停过的,放松心态,健康宝宝自然来!
/ c: T9 e( p+ ]3 O" ?2 }
恩,你现在有宝宝了吗?

ximeng 发表于 2012-12-11 12:45 * k/ }5 b0 V# {5 K
恩,你现在有宝宝了吗?
# Q) k' Z9 G# F& {7 m# N  |
恩恩,呵呵,宝宝健康茁壮成长是每个妈妈的心愿

白衣妈妈 发表于 2012-12-11 16:53
' D* L5 ^& d$ A" ?$ I: |0 g恩恩,呵呵,宝宝健康茁壮成长是每个妈妈的心愿

) D4 J9 h' @6 K" L5 D& V/ ?$ A生了龙宝宝了啊 、、、0 r9 {* I  p2 f5 R
恭喜啊、、好久没来听到这么好的消息啊、、、
0 ~% I0 a* A! P# V' x2 u赞一个、、伟大的妈妈、、7 A; }( A& e/ Z$ s2 v
有这么优秀的妈妈宝宝一定会健康成长的、、、{:soso_e179:}

我爱于皮豆 发表于 2012-12-12 11:04
# G5 m7 U) x# j  d0 {) t0 }生了龙宝宝了啊 、、、
* {! h4 }. p/ q6 m$ A" L恭喜啊、、好久没来听到这么好的消息啊、、、
: w$ ^: ]4 V/ v3 r( V" l. {赞一个、、伟大的妈妈、、

; ], z8 [* I6 R( L  Y呵呵,同喜同喜,就是产后复发,现在吃药没有先前来的效果好了,都吃了一个多星期了,一点起色也没有,连宝宝也不敢抱的很久,腕关节痛啊。