爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ximeng

[怀孕前] 备孕中的各种纠结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2012-12-11 16:53 1 u! v* y8 V; M
恩恩,呵呵,宝宝健康茁壮成长是每个妈妈的心愿

. T6 ?, v' E4 }! Y0 M' l) N恩,羡慕你啊,我还在准备,就是担心将来宝宝的健康

ximeng 发表于 2012-12-14 09:56
% S. A6 R: R7 q$ G- P  A恩,羡慕你啊,我还在准备,就是担心将来宝宝的健康
# v6 T. Q1 w/ l) c  G! D
我也担心,上次跟我老公提起过,还被他骂了一顿,说我有病的,要送我湖州去,没事找点事做做。这样下去整个家都要疯了。谁都不知道明天会发生什么,说不定吃块豆腐就噎死了呢?想开点,自己也开心,家人也开心

我也有过,不要太在意过去,心情心态最重要,吃好哈好胖上五斤,保证宝宝就来了,这样小天使见你肥肥的肯定不会溜走了。经验之谈噢。

ICONG 发表于 2012-12-17 13:09 7 T& `( q8 d  r
我也有过,不要太在意过去,心情心态最重要,吃好哈好胖上五斤,保证宝宝就来了,这样小天使见你肥肥的肯定不会溜 ...
% @, e6 R: P9 m1 H
恩,我一定会好好努力,调整好心态的,谢谢~~

白衣妈妈 发表于 2012-12-17 12:44 " M/ f" B( m. x2 g, o5 `
我也担心,上次跟我老公提起过,还被他骂了一顿,说我有病的,要送我湖州去,没事找点事做做。这样下去整 ...
8 ~- T/ i8 i2 c' F! g4 R
恩,就是不能释怀,常想如果再次怀孕宝宝如果还不好,我都没法活下去了,不过我现在得调整好心态,一定好好努力~

ximeng 发表于 2012-12-18 15:19
& V" s- Y9 e: O恩,就是不能释怀,常想如果再次怀孕宝宝如果还不好,我都没法活下去了,不过我现在得调整好心态,一定好 ...
6 ~4 }+ y9 Q0 |5 p0 u
没事的,一定会好的,人定胜天哦。

我一同学非常的健康,怀孕60天时,去做检查发现没有胎心了,昨天刚做了人流。所以说不要怕,老天会对我们格外的恩赐,我们的身体不好,老天一定会派给我们一个健康的宝贝。我怀孕4个多月了,检查结果一切正常,宝宝现在在肚肚里会动了,我能感觉到呢。每天吃纷乐和美卓乐,没有停过。前三个月每天吃斯利安。

白衣妈妈 发表于 2012-12-20 09:13 - ?4 U2 t: f/ A0 y
没事的,一定会好的,人定胜天哦。

8 N) \: H) }/ i* j恩,谢谢~~

嫣然一笑 发表于 2012-12-20 09:20
) X, X( _7 T$ q  {, q7 Y" Y- i我一同学非常的健康,怀孕60天时,去做检查发现没有胎心了,昨天刚做了人流。所以说不要怕,老天会对我们格 ...
4 m4 w  _2 f: x. J0 V, q  |
恭喜你,我一定会勇敢的去面对的,祝你和宝宝健康~~

ximeng 发表于 2012-12-24 09:59 " V6 I9 S( E( r' m% c* `3 }
恭喜你,我一定会勇敢的去面对的,祝你和宝宝健康~~

3 H+ i5 I; U; Q0 E今天是圣诞节,祝你梦想成真。