爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ximeng

[怀孕前] 备孕中的各种纠结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚看到的一个帖子,症状如下:
1 G. Y/ ~6 F7 `6 E; |不孕癥患者,自幼體弱多病,月經一向不規律,後來發展為不喝藥月經就不來,或是兩到三個月才來一次,被西醫確診為多囊卵巢,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,用得隨奉方。愛人的精子活力較低:A級:27.24% ,B級:5.06% ,C級:7.39% ,D級:60.31%(主要用得是能紙)。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕。
3 j+ j: j! u, s' |- o$ Z: [& F- l2 v/ Q; E7 q
5 B4 F/ y# F' C6 U8 {+ b8 g
有兴趣的可以到养生教室里去看看 ,百度一下“我用多成中医的感受”就出来了。5 }2 l2 ^: @, E

5 ?( a5 B/ g" Z& T  g( d虽然不是风湿引起的,但也许会有用!毕竟是病都难受,可能有相通之处!
9 `* U2 |$ {+ J

嫣然一笑 发表于 2012-12-25 17:28
" ~/ z- c/ q. Y2 H5 d- @今天是圣诞节,祝你梦想成真。
% @" a8 l# E2 B' d/ J
恩,谢谢{:soso_e163:}

我也是2012年年初 胎停育 现在积极备孕中

加油 我现在吃激素和赛能 就是不知道补什么钙片好 吃过钙尔奇D

原来这么多病友都胎停过啊,我也胎停过,现正在备孕,一起加油哦!

AILIBANBAN 发表于 2013-1-15 13:50
( R' S- R3 m# C  u0 W' `' s$ N原来这么多病友都胎停过啊,我也胎停过,现正在备孕,一起加油哦!
/ u+ B1 B! |+ U& _
恩,已经吃叶酸2个月了,准备年后怀孕,祝我们一起好孕{:soso_e178:}

xpp 发表于 2013-1-15 13:21 9 _: [! v+ O8 s, @6 c" u  ]
加油 我现在吃激素和赛能 就是不知道补什么钙片好 吃过钙尔奇D

9 z3 O6 P/ {, b' w我吃汤臣倍健的

xpp 发表于 2013-1-15 13:19
6 I' Y, x0 @9 D; k: p我也是2012年年初 胎停育 现在积极备孕中
8 d6 S& i% T+ s( C
恩,我已经吃叶酸两个多月了,准备年后怀孕,祝我们好孕{:soso_e195:}

我现在每天吃4片芬乐,激素2片,戴芬2片,今晚准备吃叶酸,准备怀孕,希望我能拥有一个健康的宝宝!

有苦难言 发表于 2013-1-19 21:56
2 S& x5 J) `8 O& N我现在每天吃4片芬乐,激素2片,戴芬2片,今晚准备吃叶酸,准备怀孕,希望我能拥有一个健康的宝宝!

) e9 v7 H: j' {2 Y恩,我现在什么药都没吃,就吃叶酸和钙片,祝我们都好孕{:soso_e178:}