爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

中了500万怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上,和老公讨论要是我们中了500万怎么花,关于怎么领奖、去哪儿买房等细节很快达成了共识,后面说到两边的亲戚分一点的问题。我说,一边给30万。
他说不行,他家4兄弟,比我家多一个,要多给10万。
我说,不行,要以大家为单位。
他说,不行,要以小家为单位。
我退一步,说,假设是你买的彩票,就听你的,但如果是我买的,就按我的方案分配。
他说,不行,不管是谁买的,都是夫妻共同财产,必须按我说的这样分。
我有点生气了,说,我们又没真的中,说说而已,你就不能哄哄我,答应我算了。
他笑眯眯地看着我,不行,这是原则问题,我不能说假话骗你。。。气得我。。不理他,睡觉了。
今天早上,我们俩友好地达成了共识:如果中了500万,就一人二百五,然后分道扬镳,爱分给谁分给谁,爱分多少分多少。nnd.
两二百五{:soso_e120:}

总共才400万 想好了怎么花!

这个问题是我初中刚毕业时常幻想的

没想过,决定从现在开始想。。。。。。。。。。。。。怎么才能中五百万

睡一觉就想明白了。

还是睡一觉想的明白。

如果是我,每家亲戚各给1万,然后各过各的去,别再来往!

交了税后只有400百万,也不是二百五啊?这个话题估计很多人都有讨论过,可是俺买彩票中的最大奖是10元

搞了个二百五放心了。