爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 用艾得辛的童鞋,这个药还在搞活动吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爸看我总是恢复的不是太利索,一心要给我买艾得辛,让我用用。

我还在犹豫中,又担心这个药会不会以后不再执行买三个月赠三个月的活动。

所以想问问用着这个药的朋友,现在的具体情况,目前多少钱一盒?一盒有几粒?是不是必须一次买够三个月的,才赠送那三个月的?

买一个月的量是不是可以再赠送一个月?你们买的药,是不是现在还是医生提供医药代表的电话,自己在医院外面购买?

有知情的朋友情帮我解答下,谢谢啦。。。。。。
是累计买12盒送12盒,有这活动的!但是可能有的药店店长坏,告诉你没有。

买药是自己去药房买,得拿病历本住院单什么的,没有住院单就拿病历本吧!

不需要你一次性购买,累计!买够12盒才可申请要赠品12盒!

这是赠品的大盒子
2012-09-29 22.27.08.jpg

RE: 用艾得辛的童鞋,这个药还在搞活动吗?

woaiwoziji 发表于 2012-12-4 12:07
不需要你一次性购买,累计!买够12盒才可申请要赠品12盒!

谢啦,你买的一盒多少钱?里面有几粒呢?以前看到过,记不太清了。

一盒2板,一板7片,一盒14粒,正好是7天的量。不过听说有的控制的不错的是一天一片

啊 我买是248一盒

woaiwoziji 发表于 2012-12-4 13:30
啊 我买是248一盒

可是我是胃病,本来吃得效果挺好,就因胃疼得厉害,就停了。就好了有一个月,犯病疼得厉害........唉,没办法呀

可乐那好像有卖的,你可以问问