爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

说话算数,补发图片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哇,这山好奇特。好干净。好美丽!

酒店这破网速,干着急

就这网速还全球第三,拷。。。。。

苦竹秋月 发表于 2012-12-5 12:22
我等急了。

上完了,就是太乱了,本来是按顺序来着的,弄上来就乱掉了

莲的心事 发表于 2012-12-5 12:39
飘飘我爱你——————————————————记得不要从网眼的洞洞里面掉下去哦。

莲姐,I LOVE YOU TOO!{:soso_e165:}  ,事实证明,偶没掉下去呢,掉下去你就看不到这么美美的图片了{:soso_e120:}

吟听 发表于 2012-12-5 12:44
就这网速还全球第三,拷。。。。。

我弄的图片有点多,是这样的,如果网不是奇快,估计很慢很慢{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-5 11:09
你一下发两张试试

每次只能点击一张,每打开一张,图片窗口还自动关闭,又要重新打开,这个要是海量上传图片,头发要急白{:soso_e127:}

大人物 发表于 2012-12-5 13:37
我一次上传过两张没问题啊

不是不能上传二张,是添加图片时,在自己电脑里选取图片时,一次只能选一张,特别麻烦,不能一次多选,上传是可以一次N张

大人物 发表于 2012-12-5 13:39
山确实好奇特
你就是你孩子的未来版

那不一定,孩子的变化很大,我家那位看到照片后,说把他和姑娘都拍难看了,说他们不上镜头,说我的拍的好看一些,说我会卖弄姿势{:soso_e127:}

大人物 发表于 2012-12-5 13:49
没说你会搔首弄姿啊

{:soso_e127:} {:soso_e127:} g不是说你说