爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

说话算数,补发图片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
费了半天劲才打开
那张枯树的造型像不像“走你”的手势{:soso_e113:}

飘飘 发表于 2012-12-5 13:45
那不一定,孩子的变化很大,我家那位看到照片后,说把他和姑娘都拍难看了,说他们不上镜头,说我的拍的好 ...

我刚才看的时候还在想,飘飘摆的姿势真好看{:soso_e113:}

风景真好,那些树的生命力够大,从石头缝里长出来还长的那么好

飘飘,那缆车能到山顶吗?坐了缆车还用爬山吗?

大人物 发表于 2012-12-5 16:34
为啥同样的意思,你说出来这好听,我说出来那难听啊,看来活该我泡妞不利

因为我就是这样想的

好人,说出来的话就好听;坏人,说出来的话就难听

大人物 发表于 2012-12-5 16:36
懂了,得先修炼人品

孺子可教也

飘飘是美女,咋弄都好看。(我是不是更会说话?)一家人都是美女帅哥!莲姐说的这山真干净奇特,形容到我心里去了。还有,飘飘 ,你这照片是咋连发起的?一看就这么长。

霁月 发表于 2012-12-5 14:56
费了半天劲才打开
那张枯树的造型像不像“走你”的手势

图片太多,是不是打开很费力,我这里也是{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2012-12-5 16:32
我刚才看的时候还在想,飘飘摆的姿势真好看

{:soso_e144:} 那是

春夏秋冬 发表于 2012-12-5 16:34
风景真好,那些树的生命力够大,从石头缝里长出来还长的那么好

飘飘,那缆车能到山顶吗?坐了缆车还用爬 ...

是啊,当时看到那些树呀,草的从石头缝里生长出来,感受到生命力的顽强!
不能到山顶,否则那就不要叫爬山了,哈哈,缆车到达位置大概是山的三分之二的高度吧,我们大约还要爬500多米的高度,但不止是一座山,是三座山连在一起,中间又有很多小峡谷,很多年青人从山脚下直接步行上去,一天时间是不够的。我们坐缆车步行了几十公里,体力我感觉刚好,在远一点可能真走不动了,他们年青的爬着没感觉呢{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-5 16:50
可修炼人品是mission impossible啊

绝对是人品问题{:soso_e120:}