爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 是不是类风湿患者都很瘦??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从小到大身体一直都不好,但也是正常的小病小痛,一直偏瘦,但还好,自从生了这个病后体重越来越轻,现在准备怀孕了,就拼命吃,每天都比我同事吃的多,但不管怎么就是不长胖,每当有人说我瘦的时候心里就难过,害怕这样的体制孕育宝宝不好,因为必定之前有失去过一次,好担心,现在都没信心再怀孕了,亲们,你们是不是跟我一样长不胖呢??
我也是,以前才76斤,一米6。后来,吃强的松现在有89斤了。我们那里的人也老说我瘦,我有的时候听的很不舒服,不过后来习惯了,管他们怎么说,反正只有我们精神好就可以了。

170斤的飘过! B; B. y/ J9 {( h: U
9 S9 |3 {! s) _
重,飘的不太优美...
% n# \  \/ T% a' b$ G$ p# Bsorry,没注意到这是孕妇版

小美小小美 发表于 2012-12-7 13:35 ; J+ s: ?& ?" m0 H2 c! d) y, @! v
我也是,以前才76斤,一米6。后来,吃强的松现在有89斤了。我们那里的人也老说我瘦,我有的时候听的很不舒服 ...
) z0 d# L* T8 y+ ~" I! w' q0 v2 W
不过我还好,没你这么瘦, 我没你高,比你还重点,好好加油,现在科技这么发达,相信早晚有一天我们会得救的~~

好像是哎,以前我能走时,从5岁以后一直是麻杆,03年初中毕业不到16周岁时就一米7多了,接近10年也是一直不到96斤,也是怎么吃都不胖,同学无比羡慕。今年进论坛看帖子,才思考过几次是不是病导致的,但是觉得是个好事!苗条多好!不过常年不能走只坐着后去年过年开始发胖了10多斤,吃一年激素又胖了20斤。如果能行走出门的话,除非吃激素,不然压根没法胖

大人物 发表于 2012-12-7 14:10 ; N- r: B( A( E& N
170斤的飘过0 S. e% D$ V0 ?3 C2 W- l
1 A$ [2 ?/ _, Y  Z) X( W
重,飘的不太优美...
6 D; o) E/ L  @  R: r! p$ Y
这年头胖的想瘦,瘦的想胖,如果能综合下就好了{:soso_e112:}

我看小S 张柏芝怀孕时都挺瘦的,既然胖不起来,就注意些,别做什么大动作,就走步吧,心情放轻松点。我没经验,凭感觉说的哈!你也可以问问妇产科医生啊

woaiwoziji 发表于 2012-12-7 14:35
( K6 Y' B2 N& z好像是哎,以前我能走时,从5岁以后一直是麻杆,03年初中毕业不到16周岁时就一米7多了,接近10年也是一直不 ...

& w! B3 v5 m6 w1 h% m你现在多大了,不好走路了,你用的是什么药啊,我之前看过好多医生,有的医生让我住院治疗,还有的说的我好像快不行的样子,想起那段日子很难过,当时痛的连洗脸毛巾上的水都无法拧,还差点被骗,后来找到现在的医生,人很好,我的病情也得到了控制,如果你需要就帮帮你

woaiwoziji 发表于 2012-12-7 14:38 / o+ U' w$ w3 x+ L, [, T+ ~
我看小S 张柏芝怀孕时都挺瘦的,既然胖不起来,就注意些,别做什么大动作,就走步吧,心情放轻松点。我没经 ...

0 ?/ u/ ~9 z9 k7 b主要是人家身体健康,我们是带病的身躯

我也是 1米6,84斤,模特可能就是咱这身材比例。也在努力增肥中。。。