爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ximeng

[怀孕前] 是不是类风湿患者都很瘦??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水仙 发表于 2012-12-7 15:05
9 g) a7 a6 t3 N* i: Z我也是 1米6,84斤,模特可能就是咱这身材比例。也在努力增肥中。。。

2 F, B. K1 _! ?4 ^我也是,以前不喜欢吃的东西,只要有营养现在也拼命吃

ximeng 发表于 2012-12-7 15:09
, j% r, s/ K: z4 m) D我也是,以前不喜欢吃的东西,只要有营养现在也拼命吃

/ q. G# x+ D! G% e0 d  z6 L我也是,吃得应该也不少,但近十年一直维持这个体重,只要不再往下掉也就知足了,当然 能胖点是更好。

呵呵,生完孩子就变成大胖子了!

是问我吧?我用手机上的,手机功能有限哈!我回答我25周岁刚2个月,初中一年级开始严重爆发,小学有很多迹象,不过那么小不懂啊!膝盖是08年末发病,在08年夏天就感到难受,并且食量开始大减,没到半年就全身瘫痪,几乎不怎么吃饭,不饿到难受不吃东西。自打那时候我就没怎么走过路。那时候常人不到5分钟的路我能走半个多小时。后来基本不走路

woaiwoziji 发表于 2012-12-7 14:35
5 ~2 J6 v+ `9 a& E+ ^% _好像是哎,以前我能走时,从5岁以后一直是麻杆,03年初中毕业不到16周岁时就一米7多了,接近10年也是一直不 ...

/ v. Z9 ^/ Q% Q1 Z哎,我现在也想胖, ,吃了一年的激素还是胖不了,不知道为什么的,现在才89斤。哎。杯具。

ximeng 发表于 2012-12-7 14:35
' e0 U- v* }" l% ~不过我还好,没你这么瘦, 我没你高,比你还重点,好好加油,现在科技这么发达,相信早晚有一天我们会得救 ...

+ w% @+ [  X3 ?是呀,希望神来救救我们这些可怜的孩子们。

真羡慕瘦的时候。小时候一直是个病秧子,直到结婚前一直都是90斤,163,可没想到生了女儿后猛增到130,刚得病时也有112,现在四年了,体重135,唉,现在好怀念瘦的时候。

我一直都很丰满的说。很丰满呀,一直在减肥中。

我就是脸胖,腿么又那么瘦,讨厌。

生完孩子没瘦的人淡定路过。。。