爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ximeng

[怀孕前] 是不是类风湿患者都很瘦??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小美小小美 发表于 2012-12-7 16:35
( @. Y  H& K1 ^- H- G是呀,希望神来救救我们这些可怜的孩子们。
% s# c1 C" Q: ]- l! O, G& U( _7 T
恩,好好加油,别灰心丧气~~

白衣妈妈 发表于 2012-12-7 15:53
- {: I, W& z& l( }+ v6 {* M: @呵呵,生完孩子就变成大胖子了!
1 m  k  I* Y8 _4 S; b+ r% _9 s: t
希望如此啊~~

病了几年,体重好像没什么变化,1米6,98斤,吃不吃激素都是这个体重。。。现在怀孕33周,124斤了……飘过……

ximeng 发表于 2012-12-11 12:47
6 d2 S4 i; G7 x$ k+ k希望如此啊~~
" h, C2 K. j3 h) p$ R. o
呵呵,我就重了26斤,现在就是一个大胖子

白衣妈妈 发表于 2012-12-11 16:51
. m# x7 q' p" i9 j呵呵,我就重了26斤,现在就是一个大胖子
4 w, U4 L/ [4 X: i1 {
{:soso_e112:}

sarahkwan 发表于 2012-12-11 14:47 % `4 s. |$ E6 J6 X. l% h
病了几年,体重好像没什么变化,1米6,98斤,吃不吃激素都是这个体重。。。现在怀孕33周,124斤了……飘过… ...
& v: P1 R! {6 [
祝你的宝宝健康成长,也祝我好孕~~

瘦了十几斤,不过还挺胖的1 {/ `6 V! C4 q7 a' w; ]6 I
身高160体重114

希希妈 发表于 2012-12-16 14:05
1 J' g4 B* t0 z瘦了十几斤,不过还挺胖的4 q1 ]. c1 \  `) P/ x
身高160体重114
, \$ R# X3 |& W- v
希希妈恢复的挺好,也不肥嘛,呵呵,好亲切的名字,就像是在叫我自己{:soso_e120:}

我160,体重55公斤。

俺155,45公斤,除了怀孕和吃激素药那一年上过100斤,一直保持在这范围了{:soso_e113:}