爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 木香

大家晒晒每月药费西药+中药=千元以上

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的药费也在千左右振荡。主要是因为我身上有太多种病了。

水吉草云 发表于 2012-12-11 19:52

水草,一样一样来,平时多积累点医学和养生上的知识。

我一个月300多,芬乐加帕夫林,希望以后会更少,不过现在我已经很知足了。

一个月200左右--来福加甲氨蝶呤。做检查时加检查费200多。

水吉草云 发表于 2012-12-11 19:52

同样命苦我没有工作每月千元以上只能靠爸爸退休金自己觉得很惭愧自责

纷乐加MTX,还吃了俩月的维骨力,没感觉到效果,月药费基本控制在三百左右吧,吃钱呢

晚安吾爱 发表于 2012-12-12 19:36
纷乐加MTX,还吃了俩月的维骨力,没感觉到效果,月药费基本控制在三百左右吧,吃钱呢

我的药要是300多我会很满足的。你现在应该控制的很好

也不能说很好,我的小关节,手,手腕啥的偶尔疼痛几天,主要是髋关节和膝盖大关节疼的厉害,走路需要拄双拐,没药可治,正筹钱准备做手术呢

大人物 发表于 2012-12-10 18:17
曾经的我!
不吃药有过
半年多花20块钱吃了瓶mtx有过

高血压要多少/月?

晚安吾爱 发表于 2012-12-12 19:48
也不能说很好,我的小关节,手,手腕啥的偶尔疼痛几天,主要是髋关节和膝盖大关节疼的厉害,走路需要拄双拐 ...

我髋关节也痛出去要坐轮椅不过还没想过做手术想在挺一两年看能不能缓解手术太贵了