爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 吃来氟米特期间怀孕了,这孩子能要吗?谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我朋友让我帮问几个问题,麻烦大家给与解答。2 D* H8 t" i0 [- f5 t% ^# d" x
1 C# h0 h( `$ F; p% L% _0 O" ]
第一个问题:请问在吃来氟米特一年半期间意外怀孕了,这个孩子能要吗?  z( a" {' y' a! g* C

' n. z/ O) z6 L1 s$ o第二个问题:有没有类似这种吃药期间怀孕的例子,你们是怎样做的?是要了孩子还是没要呢?1 J  c6 L- M4 s/ d+ Q& k+ n

/ ?; s3 R, v3 }& a: a# B+ N; i第三个问题:如果是这个孩子可以要,那么怀孕期间是需要停药还是继续吃药呢?她们本地的医生给推荐的“赛能(硫酸羟氯喹)”这个药,说是怀孕期间吃这个药没问题,因为担心怀孕期间不吃药会发病,所以不知道是该继续吃药还是停药?如果是可以继续吃药,请问大家在怀孕期间一般都是吃的什么药?请告知,谢谢!
2 [8 R; R1 M; Q8 m, n
) m) Q. G  @  _! h麻烦知道的朋友逐个问题答复一下,在此感谢!
来氟至少要停半年+消胆胺吧,这个你一定要慎重,听医生的建意

感谢楼上的朋友,有没有在服药期间怀孕的朋友呢?怀孕了要停药吗?

灬火头军灬 发表于 2012-12-10 21:18 7 X* @. P4 n% Q/ \
感谢楼上的朋友,有没有在服药期间怀孕的朋友呢?怀孕了要停药吗?

4 i3 e4 K* s( e请你都看看我们的帖子吧,备孕的和怀孕中的大多数都在吃药,但是不是吃来氟米特这个药,吃来氟米特怀孕了宝宝绝对绝对不能要,害宝宝也害自己。

啊呀?你也太不当心了,医生是肯定劝你不要的,这要毒啊,要了是要承担风险的,你要三思啊

这个药是致畸性的药,最好别要了,如果有后遗症怎么办呢?徒惹伤悲

我之前停来氟米特四个月意外怀孕了,我的主治医生严肃的告诉我不能要,而且还在我的病历本上特别注明、后来只有放弃,楼主要慎重。

为了要个健康的宝宝,还是忍痛放弃吧

来福米特我停了整整一年啊

路过,听听各位的高见,学习一下