爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灬火头军灬

[怀孕中] 吃来氟米特期间怀孕了,这孩子能要吗?谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
04的我吃关爱若华怀孕3个多月才知道自己怀孕了,因为当时的月经一直不准,所以一直没 有停药,但知道后,第一时间还是决定不要了。

姐妹,你最后怎么选择的?有朋友知道后来怎样了吗

放弃吧!!!为了孩子健康

我跟我的主治医生说我想 要个孩子了,他告诉我服用奈丁美酮和钙片就可以了

楼上方方 现在怀孕几个月了?亦或宝宝生了呀。

怀孕中吃消胆胺了吗

方晓的心愿 发表于 2014-3-26 15:115 x: z0 p: g1 j% |1 K% \+ Z
我跟我的主治医生说我想 要个孩子了,他告诉我服用奈丁美酮和钙片就可以了

) Z* j& N% h/ l8 h我以前也吃过萘丁美酮,你的大夫说这个药可以备孕吗?

我的情况和你一样 也是吃来福 结果意外怀孕了

我找可乐加水吃了那个排毒的药粉 定期做好各项检查 孩子现在10个月了 很健康 体质也很好