爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有些小郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好不容易,才找到论坛,才进来一天,第二天就进不来了,这2天一直在找,我以为我把网址记错了,网址输了n次,结果一直不行,然后百度,soso,找了好多,始终是找不到,今天抱着试试的心态,结果进来了。谁能告诉我,这到底什么怎么回事?
前天我也是,一直上不去,还骂儿子玩游戏染上病毒了。。。看来冤枉他了。

是我不好,忘记给域名续费了,等我发现以后已经停止解析了,续费以后解析不了,注册商说这个问题周末不能解决,所以一直等到今天早上打电话解决的。

周末一般不上网,所以就跟什么都没有发生一样

大人物 发表于 2012-12-10 15:17
孩子是无辜的

是 儿子当时说,我就是打了下僵尸,没动别的。。。我说,反正以后别动我电脑了。。
可怜的孩子,对不起了

大人物 发表于 2012-12-10 15:34
当面说

是  今晚一定向他道歉

原来是这样啊!孩子很无辜啊!也挺委屈的,不过妈妈也不错,肯承认错误,很好,多让人羡慕啊!

欢迎国宝{:soso_e142:}{:soso_e142:}

可乐加水 发表于 2012-12-10 15:16
是我不好,忘记给域名续费了,等我发现以后已经停止解析了,续费以后解析不了,注册商说这个问题周末不能解 ...

幸好,幸好,还以为网站封了,以后再也上不了了,正愁闷呢。。。。。。
现在总算能上了,可乐辛苦了。{:soso_e163:}

我一看楼主说抱着试一试的心态,我就想起各种广告……  恩,肯承认面对自己错误的妈妈或者是长辈都让我无比尊敬!